![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 10804 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Сейчас у меня идёт ремонт в подвальном помещении жилого дома. Планирую заниматься продажей бытовой химии и канцтоварами. Но, пообщавшись с людьми, начинаю думать, что это не выгодно. Подскажите, что можно продавать. Денег у меня, сами понимаете, не много.
Заранее благодарю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 10804 ![]() |
Вроде взрослые люди, а какуюто хню советуете. Если у вас сломался холодильник или комп, то первое, что вы сделаете, так это побежите и купите его. Или если кризис, то будете сидеть без компа и холодильника?
![]() deivan типа самый умный? или сострить захотел? Сообщение отредактировал katik7 - 01.09.2009, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9-March 09 Из: Симферополь Пользователь №: 8262 ![]() |
Вроде взрослые люди, а какуюто хню советуете. Если у вас сломался холодильник или комп, то первое, что вы сделаете, так это побежите и купите его. Или если кризис, то будете сидеть без компа и холодильника? ![]() deivan типа самый умный? или сострить захотел? Холодильник не есть предмет первой необходимости. У меня есть старый комп и новый ноут. Комп планировал заменить, но решил, что обойдусь. И это при том, что я не бедствую. Вообще, займитесь реализацией продуктов. Если не будете продавать спиртное и сигареты, то можно сидеть на ЕН и не плохо зарабатывать. И совет: никогда не задавайте тот вопрос который вы задали - это исключительно ваш бизнес, а не бизнес общественного мнения. Удачи -------------------- http://klin.in.ua/ - Экзистенция детерминирована трансцендентным...
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:03 |