![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9-September 09 Пользователь №: 11482 ![]() |
Здраствуйте ! Помгите пожалуйста с вопросом.
Мне 23, опыта в ведении бизнеса нет ситуация следующая , Мой друг (точнее хороший знакомый) недавно оформил себе СПД и начал строительство интернет-сети в одном из населеных пунктов и придумал уже название себе как провайдер. Я предложил ему занятся этим же в соседнем пгт. Юредич. впоросы мы еще не обговаривали =) Теперь собсно вопрос. Могу ли я стать полноправным партнером или учиридителем, как это например происходит в Частом Предприятие? Или вообще посоветуйте плз каким образом лучше узоконить отношеия, Я понимаю что он мне как-бы друг но всетаки нехотелось бы лет так через пять сорится со скандалами, как это часто бывает, я думаю вы понмаете. Может нам Частное предприятие зарегестрировать? (хотя он наверно будет против ведь только что СПД сделел и столько времени и сил потратил) Зарание Всем кто потратил свое личное время на мой вопрос спасибо! Сообщение отредактировал delix - 10.09.2009, 12:24 -------------------- Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет Ваш доход!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15-July 09 Пользователь №: 9123 ![]() |
Зарегистрируйтесь также как и Ваш товарищ, как СПД и заключите договор о совместной деятельности, в котором подробно и пропишите всю свою и его работу, распределение прибыли. На его обиженное "ты че, братан, нафига?" ответьте "для порядкУ...."
Это намного более простой вариант чем создавать совместное "частное предприятие" (ООО, ОАО...). Чтобы СПД зарегистрировать много времени и сил не надо, нужно в сумме несколько часов времени (2 часа, потом через неделю еще 2 часа, потом через 2 недели еще 3 часа)и неск. сотен гривен. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:24 |