![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 7373 ![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можна узнать права работников ОБЭПа?что они проверяют и имеют ли они право изымать имущество на месте?нас предупредили,что возможно они скоро нас навестят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-October 09 Из: Киев Пользователь №: 13883 ![]() |
Приходили работники УБЭП в субботу, магазин работал, меня (ФОП) на работе не было. Показали продавцам удостоверения, направление на проверку с печатью и подписью. Начали разводить их на проведение проверки. Основание - типа заявление недовольного покупателя о продаже некачественной продукции, как я думаю для уголовного дела или ОРД аргумент не достаточный и по моему вообще компетенция общества по защите прав потребителей. Мои ребята конечно ничего не подписали, ссылаясь на то, что нет директора, а мы не уполномочены. По телефону я попросил их прийти в понедельник, на что услышал: "Слыш ты, козел, не ты нам будешь говорить когда приходить" ... я в шоке. Позвонил поинтересовался в отдел РОВД, работают ли такие, выписывалось ли направление? Сказали что работают, а за направление не знают, т.к. оперативный отдел в дежурке направления не регистрирует. Короче подолбали продавцам мозги еще два часа, видят что дело не сдвигается без присутствия директора,- просто выгнали людей и опломбировали магазин в присутствии понятых, как место возможного преступления - БРЕД!!!! Некачественный товар, непродовольственная группа. Любой нормальный покупатель сначала обратится в магазин.
ВОПРОС К СПЕЦИАЛИСТАМ: Несу ли я ответственность за срыв пломб (бумажек на дверях)?? Ведь пломбы никто из моих не принимал, и официального запрета на ведение хоз. деятельности тоже не было. P.S. Мне нужно обслуживать помещение (электрика, пожарная безопасность, охранники). Может они через месяц придут или вообще не придут?? Буду благодарен за ответ. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:31 |