![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После отпуска полетел жесткий диск и видеокарта на компе, а пАтом ...забыла свои регитрационные данные...
И около месяца как дура ...просто читаю любимый Форум!!! Наконец-то нашла запись в блокнотике (одном из них ![]() Соскучилась за всеми! Всем ПРИВЕТ!!! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!! Кстати! ![]() А как можно забыть свое имя и пароль? Имя видно по сообщениям-Вы же можете узнать свой почерк! А пароль можно восстановить!!!!!!!!!!!! Ой,признайтесь-ждала оваций! Криков " куда куда Вы удалились..." ![]() ![]() ![]() Не, не имя, а логин! А я (дура!) логин другой сбецала ! Отличается от имени (которые видно всем в сообщениях) очень сильно! ![]() А пароль не восстаналивается, посылает к логину, а не к имени...блин, короче, замкнутый круг! И вааще ШО ЗА НАЕЗДЫ?! Я чесный человек! И не вру! И не видела шо меня вспоминали, пока Вы мне не показали ветку эту! Я ваще с компом почти 2 мес. была без нета, отключила на почте временно, т.к. комп сломался. Страдала СИЛЬНО! Всё-таки интернет это уже диагноз! ![]() Сообщение отредактировал elen maman - 31.10.2009, 14:59 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:08 |