![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 15124 ![]() |
Подскажите, смогу ли я вместе с заявлением на ЕН 2010, подать еще и заявление на добавление нового вида деятельности и смены старого адреса где велась деятельность на новый? делается все это в одном месте-в налоговой? если нет, то как и где можно это сделать до 15 декабря? заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
TAXES-REDUCE, а у меня и было предположение, что это похоже на очередной "глюк" налоговой. Хотя с другой стороны, как по мне, то лучше (если потребуют) внести эти изменения, чем тратить время и нервы на общение с ними. Но каждый выбирает свой путь. Как-то сдавал персонификацию и там сотрудница ПФ требовала, чтобы указывали какие-то данные (уже не помню какие). Помню точно, что это было дело 2-х минут. Так со мной в очереди стояла продвинутая тётка, которая апеллировала цитатами из нормативных актов, доказывая, что она это делать не обязана. В результате, потратив полдня на выяснение отношений она таки добилась своего и у неё приняли отчёт без этих данных. Я же за 2 минуты всё внёс и спокойно ушёл. Ну и она ушла вместе со мной. Правда я был в ПФ 10 минут, а она 4 часа там ещё до меня провела. Иногда проще уступить и не заморачиваться, если это того не стОит.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:13 |