![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 7189 ![]() |
В какую школу , русскую или укринскую, вы отдали бы своего ребенка.
Плюсы и минусы обеих, да просто мнение. Буду рада услышать мнения ВСЕХ. Но обращаюсь в основном к жителям востока Украины. Я за то, что украинский обязаны учить, но не обязаны разговаривать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
В какую школу , русскую или укринскую, вы отдали бы своего ребенка. Плюсы и минусы обеих, да просто мнение. Буду рада услышать мнения ВСЕХ. Но обращаюсь в основном к жителям востока Украины. Я за то, что украинский обязаны учить, но не обязаны разговаривать. Этот вопрос стоит перед каждым родителем в момент выбора школы для ребенка.Я руководствовалась тем,что живя в Украине это язык моя дочь должна знать и свободно писать,читать и говорить.Это очень помогло при послуплении в ВУЗ,хотя теперь им читают все предметы все равно на русском языке-Харьков русскоговорящий город.Правила русского языка и любовь к русской литературе пришлось прививать дома, о том,что учат отвратно-это кому как повезет и среди молодых учителей есть фанаты своего дела.В случае,когда ребенку нужна помощь мы приглашали репетитора ( в основном после болезней). А вообще надо очень прислушиваться к словам соего чада-и дети есть жестокие и преподаватели неадекватные,надо все контролировать и вовремя реагировать.Родительство-труд не из легких. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 7189 ![]() |
живя в Украине это язык моя дочь должна знать и свободно писать,читать и говорить.Это очень помогло при послуплении в ВУЗ, В русской школе учат украинский с нормальным количеством часов, а в украинской - русского языка нет совсем, а рус. литература в виде зарубежной 1 час в две недели. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:27 |