![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 7189 ![]() |
В какую школу , русскую или укринскую, вы отдали бы своего ребенка.
Плюсы и минусы обеих, да просто мнение. Буду рада услышать мнения ВСЕХ. Но обращаюсь в основном к жителям востока Украины. Я за то, что украинский обязаны учить, но не обязаны разговаривать. |
|
|
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я за русскую школу с углубленным изучением укр.языка!
Да, конечно, надо выбирать в первую очередь учителей! Но ... и язык не маловажен! Детей ламать нельзя! У меня сын как раз в школ пошел, когда только начались все эти подвыподверты с языками... Так дома говорим по-русски, книжки-сказки-мульты и проч., а в саду начали укр. насаждать насильно (поуказанию сверху) и в итоге ребенок начал путаться...и говорить на непонятном суржике, коверкая слова. Я потом, когда в школу пошел , долго билась над орфографией!!! Поэтому лучше всё-таки, то выбирать, что ребенку ближе! Тем более, что русскоязычные классы достаточно учат укр. язык. А если нет, то в более взрослом возрасте (10-11 кл.) взять репититора из вуза именно по укр.яз. У меня дочка так училась. И отлично знаем и рус. и укр.яз. Надо в первую очередь думать о малыше! Чтобы ему не было тяжело и непонятно, а доступно! И конечно образоание прямопропорционально прочитанному количеству книг (на укр. и рус. языках!!)!! Поэтому, мама, лучше подумайте КАК заинтересовать ребенка, чтобы он бредил книгами, и хотел читать их не из-под-палки а сам, по своему желанию и не зависимо от языка! Удачи! Выбор конечно за Вами! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:30 |