![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17-February 09 Пользователь №: 8131 ![]() |
Здравствуйте!
Во втором квартале на счету ФОП были свободные деньги, в связи с этим открыла депозит на ФОП и заработала 1000 грн, которые по истечении срока депозита поступили опять на расчетный счет. Подскажите, пожалуйста, включать ли эту сумму в квартальный отчет единщика? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 7-July 05 Из: 2:464/1100 Пользователь №: 147 ![]() |
хмм...
у меня есть договор с банком, согласно которому они часть моей полученной на р/с выручки переводят на депозитный счет. Срок депозита прошел, и банк возвращает мне средства + процент на р/с с назначением платежа "возврат средств в связи с окончанием депозитного договора". Поскольку средства эти, которые на депозит уходили, были в свое время получены от предпринимательской деятельности, и соответственно учтены в книге ф.10, то зачем мне опять их дублировать?.. Я считаю, что в день получения возврата депозита в книгу нужно внести ТОЛЬКО сумму начисленных процентов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 2-July 10 Пользователь №: 23980 ![]() |
хмм... у меня есть договор с банком, согласно которому они часть моей полученной на р/с выручки переводят на депозитный счет. Срок депозита прошел, и банк возвращает мне средства + процент на р/с с назначением платежа "возврат средств в связи с окончанием депозитного договора". Поскольку средства эти, которые на депозит уходили, были в свое время получены от предпринимательской деятельности, и соответственно учтены в книге ф.10, то зачем мне опять их дублировать?.. Я считаю, что в день получения возврата депозита в книгу нужно внести ТОЛЬКО сумму начисленных процентов. Вопрос простой иллюзорно. Если Вы СПДФЛ все просто, включаете проценты по депозиту в 10, затем в доход ,как рассматривать этот доход ,если Вы плательщик ЕН, сразу не скажу .Доход пассивный ,в виды деятельности не включен, нужно думать |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:02 |