![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 24526 ![]() |
Решил все-таки озвучить сей провокационный опрос...
Одним словом, высказываемся.... Интересно, все ли так плачевно.... в нашей Уркаине.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 24526 ![]() |
ЗЫ: судя по 16.6% у БЮТ, многие наверно уже забыли поборы при ЮВТ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5-April 09 Из: Крым Пользователь №: 8470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 26-July 10 Пользователь №: 24174 ![]() |
Это точно, кто как но за Юлю голосовать не буду. Интересная женщина, хороший оратор-но в экономике все под себя. До нас ей дела нет. Мы помним ее постановы Да Боже борони! Тоже представляет интересы олигархических кланов, правда- других. Но мне от этого не легче.Я думаю, что лучше всего- партия Виталия Кличко "УДАР" (Украинская Демократическая Ассоциация за Реформы) и мажоритарщики, которые идут с ними в блоке. Просто знаю некоторых "партийцев" (не рядовых), все- бизнесмены средней руки (не такая мелочь пузатая, как я, но и до олигархов им - как до Китая...). А значит, защищая свои интересы, будут защищать и мои. Вот такой я эгоист! И да простит меня нынешняя верховная власть за отсутствие патриотизма: трудно его сохранять, когда тебе в "Могучей расцветающей индустриальной Украине" законом определено место на кладбище (в прямом, заметьте, смысле)! Сообщение отредактировал Yuris - 21.10.2010, 23:09 -------------------- Получать деньги и отдавать их - это две совершенно разные философские школы!
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что лучше всего- партия Виталия Кличко "УДАР" (Украинская Демократическая Ассоциация за Реформы) и мажоритарщики, которые идут с ними в блоке. Просто знаю некоторых "партийцев" (не рядовых), все- бизнесмены средней руки (не такая мелочь пузатая, как я, но и до олигархов им - как до Китая...). А значит, защищая свои интересы, будут защищать и мои. Вот Как-то не шибко видно о них... Даже программы партии не видать, а тем более схем воздействия. Так что единственной целью бизнесмена средней руки может оказаться лишь - стать в одном ряду с олигархами. За одно "покращення" уже проголосовали... Да и партнер Кличко по блоку не внушает доверия: http://file.liga.net/person/189.html -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:54 |