![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 7373 ![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можна узнать права работников ОБЭПа?что они проверяют и имеют ли они право изымать имущество на месте?нас предупредили,что возможно они скоро нас навестят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27-October 10 Пользователь №: 25088 ![]() |
У меня тоже возникла проблема. У меня маленький магазин компьютерных комплектующих и услуги по настройки и ремонту оргтехники. Сегодня пришли 4 лба типа проверка. Показать удостоверение просили 5 раз, только потом один из них (оборотни в погонах) изволил. Во общем начали с того что нет разрешения пожарки и СЭС. В пожарку подал заявление (в начале недели, сегодня суббота) на проведение экспертизы (146 грн) и оплатил обучение (496 грн). Заявление приняли и сказали ждать инспектора, который напишет предписания. За аренду заплачено, налог, пенсионный, есть какой-никакой товар - нужно работать. Вот и работал ожидая инспектора для дальнейшего получения разрешения.
Что есть: 1) Гос регистрация 2) Свидетельство на взятие на единый налог 3) Регистрация в ПФ 4) Разрешение на торговую точку Исполкома (с заверенной книгой отзывов и предложений) 5) Заявление в пожарке (на данный момент) В магазине: уголок покупателя со всеми ксерокопиями. Витрины с ценниками с указанием цены, ФЛП, даты и тд Как быть в таких ситуациях? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
У меня тоже возникла проблема. У меня маленький магазин компьютерных комплектующих и услуги по настройки и ремонту оргтехники. Сегодня пришли 4 лба типа проверка. Показать удостоверение просили 5 раз, только потом один из них (оборотни в погонах) изволил. Во общем начали с того что нет разрешения пожарки и СЭС. В пожарку подал заявление (в начале недели, сегодня суббота) на проведение экспертизы (146 грн) и оплатил обучение (496 грн). Заявление приняли и сказали ждать инспектора, который напишет предписания. За аренду заплачено, налог, пенсионный, есть какой-никакой товар - нужно работать. Вот и работал ожидая инспектора для дальнейшего получения разрешения. Что есть: 1) Гос регистрация 2) Свидетельство на взятие на единый налог 3) Регистрация в ПФ 4) Разрешение на торговую точку Исполкома (с заверенной книгой отзывов и предложений) 5) Заявление в пожарке (на данный момент) В магазине: уголок покупателя со всеми ксерокопиями. Витрины с ценниками с указанием цены, ФЛП, даты и тд Как быть в таких ситуациях? У вас не было основного ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:06 |