![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 7373 ![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можна узнать права работников ОБЭПа?что они проверяют и имеют ли они право изымать имущество на месте?нас предупредили,что возможно они скоро нас навестят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27-October 10 Пользователь №: 25088 ![]() |
Ну если я не прав, то поправьте.
Я так понимаю сделка ФЛП-ФЛП относится к оптовой торговле (у меня стоит розничная по КВЭДу) соответственно выходит за рамки ЕН и влечет за собой уплату 15% налога от сделки. Но вот кто поверит что весь прайс стоит 100 грн. Я думаю есть и для этого статья )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 6470 ![]() |
Ну если я не прав, то поправьте. Я так понимаю сделка ФЛП-ФЛП относится к оптовой торговле (у меня стоит розничная по КВЭДу) соответственно выходит за рамки ЕН и влечет за собой уплату 15% налога от сделки. Но вот кто поверит что весь прайс стоит 100 грн. Я думаю есть и для этого статья )) Главная цель - обезопасить товар, что будет с тем ФОПом -уже вторично! Ну максимум -заплатит эти 15% -что всеравно лучше чем конфискация. А опт - или не опт - это понятие сложное. Поверят в сделку за 100грн или нет - это его проблемы, я законный приобретатель, и пусть доказывают обратное. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:17 |