![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 25521 ![]() |
Подскажите пожалуйста,я ЧП на едином налоге,собираюсь оформлять работников,выплачивать зарплату я могу наличными деньгами или только с расчетного счета?А также платежи в фонды?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-December 10 Пользователь №: 25672 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: как учесть социальную льготу при выплате аванса если общая зарплата 1100 грн.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: как учесть социальную льготу при выплате аванса если общая зарплата 1100 грн.? Соц льгота снимается только из зарплаты. То есть рассчитываете аванс 40% 1100 х40/100=440 грн НДФЛ 440х 15/100=66 грн При выплате ЗП снимаете удержания(ПФ 2%, ТН 0,5%, Без 0,6% ), но смотрите внимательно тут надо исходить из полной ЗП и соц льготу 434,50 и тогда уже снимаете 15% подоходного. Я еще о прочистываю полную месячную ЗП с начислениями и удержаниями, что бы сверить свои расчеты! В общем работы на только прибавилось! ![]() -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1804 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 14 ![]() |
Соц льгота снимается только из зарплаты. То есть рассчитываете аванс 40% С чего Вы решили, что можно начислять аванс 40%. Согласно новым требованиям КЗоТ размер зарплаты за первую половину месяца (т. е. аванс) должен быть "не менее оплаты за фактическое отработанное время". По расчетам получается в районе 50%. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:40 |