![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 25521 ![]() |
Подскажите пожалуйста,я ЧП на едином налоге,собираюсь оформлять работников,выплачивать зарплату я могу наличными деньгами или только с расчетного счета?А также платежи в фонды?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 10-September 10 Пользователь №: 24532 ![]() |
По новому закону аванс начисляется за фактически отработаное время и никак не иначе"!!!( т.е по табелю), и он будет больше чем ЗП.
К примеру выплатили ЗП 7 числа, а аванс нужно пратить 22-23 числа ( фактически отработанное время получается 16 дней) вот и считайте. Альтернативы нет. Штрафы большие 850-1700. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17-March 10 Пользователь №: 23062 ![]() |
По новому закону аванс начисляется за фактически отработаное время и никак не иначе"!!!( т.е по табелю), и он будет больше чем ЗП. К примеру выплатили ЗП 7 числа, а аванс нужно пратить 22-23 числа ( фактически отработанное время получается 16 дней) вот и считайте. Альтернативы нет. Штрафы большие 850-1700. Уважаемые форумчане, подскажите можно ли даты выплаты за первую и вторую половины сделать плавающими? Не конкретно например 16 и 2, а с 16 по 20, и с2 по 7??? ну естественно соблюдать стараться 16 дней между выплатами... Короче намудрили с этими 16 днями, сделали б проще установили просто крайние сроки и все. Да еще вопрос если высчитывать за фактически отработанное время получаются цифры "неровные" можно округлять , а потом выплачивать остаток? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:54 |