![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 7373 ![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можна узнать права работников ОБЭПа?что они проверяют и имеют ли они право изымать имущество на месте?нас предупредили,что возможно они скоро нас навестят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Скажите пожалуйста Работаю в рекламной сфере (рекламное агентство),относительно недолго, арендую небольшой офис компьютера стационарного в нем нет, я приношу на день свой ноутбук и с ним работаю. Ноутбук мой личный. Купленный за личные средства. Имеют ли права ОБЭП лезть в ноутбук (изъять его или жесткий диск) типа для проверки ПО. Я в праве закрыть его (или выключить), положить в сумку и сказать что это моя личная вещь, ссылаясь на соответственную статью КУ? город Севастополь заранее благодарен! Как говорит elen maman-это полная жопа! ![]() Нет,не можеш и не вправе.Даже если он стоит у тебя в углу в сумке,то они могут потребовать предоставить к осмотру. Люди(???) приходят проверять объект,и все что находится там в тумбочках,под диваном или в шкафу является оборудованием или материалами для ведения бизнеса. В ноуте,как я понимаю,полный фарш? Ворд,фотошоп,корел,за винду вообще можно не вспоминать? Сочувствую.Если ноут изъяли то дело плохо.Лучше договаривайся сразу,не доводи до суда. -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-December 10 Пользователь №: 25931 ![]() |
Как говорит elen maman-это полная жопа! ![]() Нет,не можеш и не вправе.Даже если он стоит у тебя в углу в сумке,то они могут потребовать предоставить к осмотру. Люди(???) приходят проверять объект,и все что находится там в тумбочках,под диваном или в шкафу является оборудованием или материалами для ведения бизнеса. В ноуте,как я понимаю,полный фарш? Ворд,фотошоп,корел,за винду вообще можно не вспоминать? Сочувствую.Если ноут изъяли то дело плохо.Лучше договаривайся сразу,не доводи до суда. Ко мне в магазин вчера пришли два клоуна из ОБЕПа и ушли ни счем, поджав хвосты. Хотели видеть программное обеспечение, правоустанавливающие доки на магазин. Читайте закон "о милиции" они вообще не имеют права нас проверять, кроме как по ОРД и решению суда, если таковое имело бы место, вы бы знали намного раньше! А так это все липа. Тех, кто хоть малость читает и ориентируется в законах они стараются не трогать, а те, кто лениться или боится себя защищать или присадил их на бабки у таких всегда что-то отнимают! так им и надо! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:56 |