![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 26050 ![]() |
Люди добрые, прошу помощи и совета!
Сегодня, 28.12 мне в магазин (торгую одеждой, помещение в аренде), принесли уведомление о проведении плановой проверки от Державного пожежного нагляду України. Разрешения от пожарников у меня нет, система противопожарной сигнализации есть, но не подключена на пульт. Прошу всех, кто уже сталкивался с такими проверками, поделиться опытом: 1. Какие документы у меня должны быть на момент проведения проверки 2. Какие штрафы мне грозят. 3. Как себя вести, на что соглашаться Любым реальным историям из жизни с весёлым и грустным концом буду очень рада. Всем, кто откликнется, заранее огромное спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Я с этими ребятами общаюсь очень давно,знаю что они могут и ссорится с ними желания нет никакого.Даже если есть разрешение то они могут проводить внеплановые проверки.А замечания найдут по-любому.При открытии объекта я не жду когда они придут сами,я иду к ним и предлагаю "дружить домами".Проходит четко и недорого.Если приходят они то это будет намного дороже.
Прикол:Совсем недавно пожарники "наехали"на швейную мастерскую(сидела хозяйка с подругой и шили свад.платья),документов соотв.никаких.После соответствующей обработки пожарник сказал-500! Хозяйка согласилась,но при себе денег небыло и пообещала заплатить завтра.Не знаю кто ее надоумил,но она эти деньги прогнала через банк на счет то-ли пожарной части то-ли управления МЧС.И с этой квитанцией радостная появилась у инспектора.У того речь отнялась. -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
Я с этими ребятами общаюсь очень давно,знаю что они могут и ссорится с ними желания нет никакого.Даже если есть разрешение то они могут проводить внеплановые проверки.А замечания найдут по-любому.При открытии объекта я не жду когда они придут сами,я иду к ним и предлагаю "дружить домами".Проходит четко и недорого.Если приходят они то это будет намного дороже. Прикол:Совсем недавно пожарники "наехали"на швейную мастерскую(сидела хозяйка с подругой и шили свад.платья),документов соотв.никаких.После соответствующей обработки пожарник сказал-500! Хозяйка согласилась,но при себе денег небыло и пообещала заплатить завтра.Не знаю кто ее надоумил,но она эти деньги прогнала через банк на счет то-ли пожарной части то-ли управления МЧС.И с этой квитанцией радостная появилась у инспектора.У того речь отнялась. Это не прикол -сам видел зеленую морду лейтенанта....потом приехал его шэф ПРОСИТЬ!...ниче...попустило(шэфа).А молодых можно строить , только аккуратно! ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:36 |