![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-January 11 Пользователь №: 26119 ![]() |
Подскажите,пожалуйста, не за горами 15 число,когда надо будет платить аванс и платить взносы по з/плате."Частный предприниматель" выйдет только 13 янв,а к нам подадет в глубинку к концу января.Когда же мы узнаем как начислять по-новому з/плату,точнее удержания.Приехать на семинар мы не можем-другой конец страны.Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
Я же уже объясняла, у меня банковский счет, с которого я объязяна платить зарплату и снимать наличку, а без платежек 2 раза в месяц банк зарплату не выдает. Так что это не проще, для меня лично. тоже плачу с р/с так вот в декабре делала так : Цитата до 20 января заплатить ВСЕ налоги на з/п за январь за весь месяц, чтобы потом не париться с расчетами по налогам. А уж з/п и аванс выдавать как считаете нужным. платежки на уплату ВСЕХ налогов принесла в банк когда снимала аванс, а когда снимала ЗП принесла копии ЭТИХ же платежек -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:23 |