![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 25521 ![]() |
Подскажите пожалуйста,я ЧП на едином налоге,собираюсь оформлять работников,выплачивать зарплату я могу наличными деньгами или только с расчетного счета?А также платежи в фонды?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 5-January 09 Из: Харьков Пользователь №: 7501 ![]() |
Цитата просто когда проверяли по труду, где то в году 2003, доходчиво объяснили, что если есть счет в банке, то я объязана платить с него ЗП. Вот если счета нет или на счету нет денег, тогда можно и налом! извините, но это бред. Это даже юрлиц бред, не то что для Предпринимателя. Как распоряжаться своими деньгами - это дело предпринимателя и инспеция по труду ему не указ в этом вопросе. Цитата Не позднее 16 числа текущего месяца - аванс, с 25 числа текущего месяца и не позднее 7 числа следующего месяца сама ЗП. Это неправильно, вы же нарушаете закон. Если аванс 16-го, а зарплата 7-го, то у вас между авансом и зарплатой проходит более 16 дней! В законе нет даты выплаты аванса, в законе есть фраза :"зарплата должна быть выплачена до 7-го числа следующего месяца, а аванс, не более 16 дней от зарплаты" Сообщение отредактировал IgYa - 10.01.2011, 16:31 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:40 |