![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 26050 ![]() |
Люди добрые, прошу помощи и совета!
Сегодня, 28.12 мне в магазин (торгую одеждой, помещение в аренде), принесли уведомление о проведении плановой проверки от Державного пожежного нагляду України. Разрешения от пожарников у меня нет, система противопожарной сигнализации есть, но не подключена на пульт. Прошу всех, кто уже сталкивался с такими проверками, поделиться опытом: 1. Какие документы у меня должны быть на момент проведения проверки 2. Какие штрафы мне грозят. 3. Как себя вести, на что соглашаться Любым реальным историям из жизни с весёлым и грустным концом буду очень рада. Всем, кто откликнется, заранее огромное спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17-January 09 Из: -------- Пользователь №: 7736 ![]() |
Мы тоже ждём проверки. Все документы в порядке. Всё согласно проекта. Никак не пойму о какой декларации все говорят. И о страховке тоже ничего не слышала.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 26050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17-January 09 Из: -------- Пользователь №: 7736 ![]() |
А какие документы у Вас в порядке? Магазин полностью сдан в эксплуатацию согласно проекта. В т.ч.проект по пожарке. Договор с пожарниками о тех обслуживании. Ежемесячная проверка их работником нашей пожарной сигнализации. Ежемесячная оплата их услуг. Мне выдавался акт и налоговая накладная. Оплата звучит так:"За технічне обслуговання пожарной сігналізаціі". Заполнялись журналы по технике безопасности. Висит 2 огнетушителя. ![]() Но, устанавливали и обслуживают нашу пожарную сигнализацию одни, а проверять то будут другие. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:13 |