![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-January 11 Пользователь №: 26119 ![]() |
Подскажите,пожалуйста, не за горами 15 число,когда надо будет платить аванс и платить взносы по з/плате."Частный предприниматель" выйдет только 13 янв,а к нам подадет в глубинку к концу января.Когда же мы узнаем как начислять по-новому з/плату,точнее удержания.Приехать на семинар мы не можем-другой конец страны.Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 7-December 10 Пользователь №: 25755 ![]() |
mara s
Я так делаю по юр.лицу, а по ЧП-шникам не замарачиваюсь. Кстати, а почему льготу не применяете к авансу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
mara s Я так делаю по юр.лицу, а по ЧП-шникам не замарачиваюсь. Кстати, а почему льготу не применяете к авансу? Журнал "Баланс" Зверніть увагу! Хоч аванс і є заробітною платою, до його суми ПСП не застосовується. Адже вказана пільга повинна застосовуватися до нарахованої місячної зарплати, що не перевищує в 2010 році 1 220 грн. Тобто остаточно визначити працівників, які мають право на ПСП, можна буде тільки за зарплатою за весь місяць. При визначенні бази для обкладення ПДФО сума авансу не зменшується на суму утриманих страхових внесків. -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 09:20 |