![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-January 11 Пользователь №: 26119 ![]() |
Подскажите,пожалуйста, не за горами 15 число,когда надо будет платить аванс и платить взносы по з/плате."Частный предприниматель" выйдет только 13 янв,а к нам подадет в глубинку к концу января.Когда же мы узнаем как начислять по-новому з/плату,точнее удержания.Приехать на семинар мы не можем-другой конец страны.Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Так уже віяснили,что нельзя ничего отнимать при авансе.Только начислять и платить ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Так уже віяснили,что нельзя ничего отнимать при авансе.Только начислять и платить ? То что выяснила, то и пишу. Требуют две даты проплаты в середине месяца аванс и в начале следующего месяца - зарплата. Т. е. платежки (квитанции и пр.) с двумя датами за 1 месяц! И две платежные ведомости с подписями работников о получении аванса и ЗП. Но это как поняла так и говорю. -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 26431 ![]() |
Вот абсурдный пример насчёт неприменения соц льготы при начислении аванса: у сотрудника з/п 1400 грн соц льгота на 2х детей 941 грн, значит НДФЛ - 1400-941- 50,4 (3,6%-удержание из з/п работника)*15%= 61,29. Был насчитан аванс за 8 дней - 589,47. Из аванса соц льготу не вычитают и получается НДФЛ -88,42грн ! Где логика? Мне что, теперь каждый месяц после аванса ещё в з/п завести колонку "доплата пересчёта НДФЛ"? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:15 |