![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9491 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что может проверять отдел по защите прав потребителей? Как это происходит? Нужно ли направление на проверку? Записываются ли они в журнале проверок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 27195 ![]() |
Тогда зачем накладные с заниженой закупкой? Чтобы уменьшить сумму штрафа, я говорю так, как было у меня. Если вас устраивает сумма штрафа по розничной цене, то смотрите сами. И еще, я должна была исправить недостатки в течение 30 дней и предоставить им. А вообще, может в каждом городе по-разному. dasha, я совсем запуталась, у Вас считали проценты от закупочной цены (тогда действительно ее нужно уменьшить) или от разницы между продажей и закупкой, как писала liss (тогда чем закупка больше, тем разница и штраф меньше)? Нам тоже дали почти месяц на сбор всех бумажек и устранение недостатков. Вот теперь пытаюсь выяснить как обойтись малой кровью. У нас это вообще первая проверка за все 10 лет работы... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:34 |