![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9491 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что может проверять отдел по защите прав потребителей? Как это происходит? Нужно ли направление на проверку? Записываются ли они в журнале проверок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 3075 ![]() |
По поводу разницы я ошиблась, по накладным,которые были считали по входной цене (но недостаток наличия накладных в том, что там указан объем товара более полный, чем был пересчитан в магазине и считается по всему товару в накладной) А по поводу отсутствия накладных нужно упирать на то что Вы ФОП на ЕН и накладные хранить не обязаны и говорите, что наценка на товар 100% и получается что входная цена маленькая. Я основываюсь на прошлогодней проверке, в этом году не знаю, проканают ли "накладные хранить не обязаны". Штраф платили по акту, а 30 дней дается на исправление, потому как месяца через два, можно ждать внеплановую проверку якобы по жалобе мифического потребителя. Там хуже....
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:05 |