![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9491 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что может проверять отдел по защите прав потребителей? Как это происходит? Нужно ли направление на проверку? Записываются ли они в журнале проверок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Так если написать 14 курток по 20 грн,то 30% будет 84.))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 27939 ![]() |
Так если написать 14 курток по 20 грн,то 30% будет 84.)) 85гр. Я брал из расчёта ст23 пункт 7. Закона о правах потребителей. "а у разі якщо законодавством суб'єкт господарської діяльності звільнений від ведення обов'язкового обліку доходів і витрат, - у розмірі п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян". Я думал может появились новые дополнения к этой статье, но я их нигде не нашол. И 19 апреля на заседании комисии буду настаивать на таком решении вопроса,а не на 30% от закупочной цены. Бо мне кажется они могут не принять бумагу с такими моими закупочными ценами.И потом влупить 30% от продажной цены,или поставят какуюто свою закупочную цену.
Сообщение отредактировал toz7801 - 25.03.2011, 01:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
85гр. Я брал из расчёта ст23 пункт 7. Закона о правах потребителей. "а у разі якщо законодавством суб'єкт господарської діяльності звільнений від ведення обов'язкового обліку доходів і витрат, - у розмірі п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян". Я думал может появились новые дополнения к этой статье, но я их нигде не нашол. И 19 апреля на заседании комисии буду настаивать на таком решении вопроса,а не на 30% от закупочной цены. Бо мне кажется они могут не принять бумагу с такими моими закупочными ценами.И потом влупить 30% от продажной цены,или поставят какуюто свою закупочную цену. ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:56 |