![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 26050 ![]() |
Люди добрые, прошу помощи и совета!
Сегодня, 28.12 мне в магазин (торгую одеждой, помещение в аренде), принесли уведомление о проведении плановой проверки от Державного пожежного нагляду України. Разрешения от пожарников у меня нет, система противопожарной сигнализации есть, но не подключена на пульт. Прошу всех, кто уже сталкивался с такими проверками, поделиться опытом: 1. Какие документы у меня должны быть на момент проведения проверки 2. Какие штрафы мне грозят. 3. Как себя вести, на что соглашаться Любым реальным историям из жизни с весёлым и грустным концом буду очень рада. Всем, кто откликнется, заранее огромное спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Да-да,на огнетушитель нужно мокрую печать в горисполкоме ставить!
![]() ![]() ![]() Не все так страшно,не волнуйся.Журнал проверок это твое личное дело,хочу-имею а хочу-не имею. ![]() Огнетушитель очень желателен.Нигде он не регистрируется.Если нет возможности купить то может кто-то из знакомых подгонит на пару часов. С дозвилом тут хуже,но можно попробовать съехать на горисполком,типа документы потеряли,пришлось второй раз сдавать или еще что нибудь правдоподобное.Отмазка конечно слабая но тут уже приходится давить на жалость. Или попробовать сказать что рассторгаеш договор аренды и половину имущества уже вывезла в новое помещение,огнетушитель уже там а документы не стала оформлять так как незачем. А по поводу ответственного за противопожарное состояние должно быть указано в договоре. Но думаю без помощи "на бензин" не обойдется. -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:57 |