![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28542 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Прошу подскажите - я ФОП на един. взял в аренду недвижимость (без права субаренды) для проведения своей деятельности, а чтобы не оформлять наемных рабочих, оформил троих коллег тоже ФОПами на един. печать только у меня, отчеты за них сдавал тоже я и показывал реальную ихнюю зарплату, у себя естественно весь вал, дело у нас не большое за год вал около 200000. Вот сейчас не знаю, законно ли работать нескольким предпринимателям под одной крышей и заниматься одним делом, просто реорганизовывать в предприятие или на общий налог не потяну по доходам и налогам - вылечу в трубу, а ждать проверки налоговой и платить штрафы тоже неохота. Заранее благодарю откликнувшихся.
-------------------- Всех денег не заработаешь!!! Часть придется брать взятками...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28542 ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся, раньше работал и не думал, что столько подводных камней и капканов рядом. Все-таки система "упрощенная"
![]() Хотел бы еще получить несколько ответов: если ФОП ЕН при проверке работает на неуказанном виде деятельности, что за это грозит, и как от этого застраховаться до следующего квартала. Если я показываю вал на ЕН (услуги), я что, должен документально подтвердить весь доход (с безналом понятно - банк,а с наличкой как?) Или я просто уже много начитался и начинаю путать все. И третий вопрос - я закупаю материал для производства работ централизовано у Юр. лица (сразу на большую сумму), то есть все документы в порядке, а вот вырабатываю его по частям, как мне теперь показывать расход, должны ли быть какие то подтверждающие документы, что именно в эту продукцию я вложил столько-то материала, а в другую столько, и на каком основании я оценил стоимость готовой продукции ( нужны ли для этого какие-то сметы или нет).... спасибо. Сообщение отредактировал regata - 15.04.2011, 23:38 -------------------- Всех денег не заработаешь!!! Часть придется брать взятками...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
-------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:56 |