![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28542 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Прошу подскажите - я ФОП на един. взял в аренду недвижимость (без права субаренды) для проведения своей деятельности, а чтобы не оформлять наемных рабочих, оформил троих коллег тоже ФОПами на един. печать только у меня, отчеты за них сдавал тоже я и показывал реальную ихнюю зарплату, у себя естественно весь вал, дело у нас не большое за год вал около 200000. Вот сейчас не знаю, законно ли работать нескольким предпринимателям под одной крышей и заниматься одним делом, просто реорганизовывать в предприятие или на общий налог не потяну по доходам и налогам - вылечу в трубу, а ждать проверки налоговой и платить штрафы тоже неохота. Заранее благодарю откликнувшихся.
-------------------- Всех денег не заработаешь!!! Часть придется брать взятками...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 25-March 11 Пользователь №: 28065 ![]() |
Хохлушка! Хочу у Вас поинтересоваться по поводу необязательного присутствия работника при его увольнении.Это у Вас во Львове послабление или какие-то изменения в Законе?У меня проблема с этим.Место регистрации за 800км от места ведения бизнеса(переехала,а прописка и регистрация остались прежними).Дела пошли неважно,хочу сокращаться,а для увольнения требуют присутствие работников,а с учетом расстояния это не так просто.Я правда последний раз давно этим интересовалась у нас,с полгода назад,обрадовалась вашей новости.Ведь раньше действительно мы принимали и увольняли сами.а работники простаивали под кабанетом,их никто и не приглашал к процедуре))Может что посоветуете? я раньше работала на чпешника так меня пригласили к нотариусу и он нотариально подписал что я уволилась,и тогда мое начальство с этим документом само без меня в центре занятости разбиралось Сообщение отредактировал Ольга Киса - 17.04.2011, 20:45 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:24 |