![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31-March 09 Пользователь №: 8431 ![]() |
Подскажите, пожалуйста:
в 1-м квартале 2011 я ФЛП на общих основаниях. Старый клиент ошибочно перечислил мне деньги на р/с предпринимателя. Вернуть ему деньги не могу. Сейчас сочиняю расходы. Если деньги пришли в январе, мне и расход нужно январем показывать? Если я в марте куплю канцтовары нельзя их списать как расход в 1-м квартале, чтобы выйти на нулевой доход? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26-January 11 Пользователь №: 26454 ![]() |
ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ
Н А К А З 24.12.2010 N 1025 Cогласно ПОРЯДКУ ведення Книги обліку доходів і витрат Графа 12 "ЧИСТИЙ ДОХІД" КНИГИ "розраховується як різниця між доходом від здійснення діяльності та документально підтвердженими витратами, пов'язаними із отриманням доходу" Тоесть расходы для вычисления чистого дохода, должны быть документально подтверждены(товарно-транспортна та/або податкова накладна, акт закупки (виконаних робіт, наданих послуг) та інші розрахункові документи),а оплачивать их не обязательно!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ Н А К А З 24.12.2010 N 1025 Cогласно ПОРЯДКУ ведення Книги обліку доходів і витрат Графа 12 "ЧИСТИЙ ДОХІД" КНИГИ "розраховується як різниця між доходом від здійснення діяльності та документально підтвердженими витратами, пов'язаними із отриманням доходу" Тоесть расходы для вычисления чистого дохода, должны быть документально подтверждены(товарно-транспортна та/або податкова накладна, акт закупки (виконаних робіт, наданих послуг) та інші розрахункові документи),а оплачивать их не обязательно!? ![]() И в Декрете была такая же формулировка - ничего не поменялось... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:45 |