![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Спасибо огромное за Ваш сайт! Свидетельство на право собственности на магазин, выведенный в нежилой фонд, оформлен на мужа. Покупка помещения и его реконструкция проводились во время нашего брака, т.е. я, как супруга, являюсь его совладельцем. Необходимо ли мне при этом каким-либо образом оформлять аренду торгового помещения у мужа, если я буду осуществлять в этом помещении торговую деятельность (розничный магазин продтоваров), или, учитывая фактическое совместное владение помещением, Договор аренды мне, как предпринимателю на едином налоге, не нужен? В Налоговой сказали, что нужен… да и в СЭС требуют… Неужели супруга должна платить мужу за аренду? Можно ли его сделать на бесплатной основе? Какие еще варианты возможны, чтобы минимизировать затраты? Всем спасибо!!! С уважением, Галина |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Отправили на электронный адрес налоговой вышеуказанной письмо. Ответ нас озадачил, мягко говоря... : Виходячи із суті отриманого листа, вважаємо, що Ваше запитання стосується наступного, а саме: 1.Яка передбачена відповідальність для ФОП платників ЄП за незбереження первинних документів про понесені витрати на придбання продукції для подальшої реалізації та інші витрати для забезпечення ведення підприємницької діяльності (оренда, комунальні платежі, інші засоби)? Понятно, что далее они говорили о порядке ведения Книги и ответственности за отсутствие первичных документов... Уважаемые коллеги, что Вы думаете по этому поводу??? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:49 |