![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15-October 08 Пользователь №: 7162 ![]() |
Нужно ли вносить в книгу ф-10 (единый налог) деньги, которые вносятся на р/с как "пополнение оборотных средств"? считаются ли эти поступления на р/с как доход?
|
|
|
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На Ваши подколы не ведусь!
![]() Извините, не нанималась, чтобы сто раз одно и то же пережевывать. ![]() Полная консультация с подкреплением действующим зак-вом - она ведь денег стоит! А Вы на халяяву хотите.... ![]() Здесь достаточно ясно всё изложено (при обсуждении именно этой темы). Да и вопрос изначально был задан не Вами, а baraboha. А Вы, как я поняла оЧЧЧЧЧень умный человек и НИЧТО не мешает поступать Вам по-своему, поэтому не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этой темы и переубеэжении кого-нить! Для того это и ФОРУМ! Высказалось энное к-во людей, а решение принимать самому спросившему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 7189 ![]() |
На Ваши подколы не ведусь! ![]() Извините, не нанималась, чтобы сто раз одно и то же пережевывать. ![]() Полная консультация с подкреплением действующим зак-вом - она ведь денег стоит! А Вы на халяяву хотите.... ![]() Здесь достаточно ясно всё изложено (при обсуждении именно этой темы). Да и вопрос изначально был задан не Вами, а baraboha. А Вы, как я поняла оЧЧЧЧЧень умный человек и НИЧТО не мешает поступать Вам по-своему, поэтому не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этой темы и переубеэжении кого-нить! Для того это и ФОРУМ! Высказалось энное к-во людей, а решение принимать самому спросившему. А где Вы увидели подколы? Что б 100 раз не пережовывать отвечайте один раз, но аргументировано, а не со ссылкой на то что Вы начальник н/о физ лиц. Ваше "ТОЧНО знаю" без единого аргумента это...Может здесь кто-то и " ясно все изложил" так это точно не Вы (без обид, факт - перечитать можете). И какая разница кем задан вопрос? Он может быть многим актуален. Того решать про закрытие темы может только тот кто вопрос задал ..либо тема сама собой утихнет. Вы перешли на личности (эт последнее дело), на то что я хочу (якобы). Я считаю, что высказывания на ТАКОМ форуме должны быть предметными и аргументироваными (желательно), а не "я точно знаю, бо я начальник". Я тАк думаю. Самое интересное для меня (да и для других тоже) в вашем коменте: на что Вы сошлетесь в акте, утверждая что сумма на пополнение оборотных средств это именно сокрытая выручка? Понимаю, что ЭТО "ведь денег стоит" . Если ЭТО (т.е. Ваши доводы ) действительно можно сформулировать. ... не вижу смысла в ......переубеэжении кого-нить! Этот кто-нибудь может быть подкованее Вас и знать еще точнее) Не задумывались? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:23 |