![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Спасибо огромное за Ваш сайт! Свидетельство на право собственности на магазин, выведенный в нежилой фонд, оформлен на мужа. Покупка помещения и его реконструкция проводились во время нашего брака, т.е. я, как супруга, являюсь его совладельцем. Необходимо ли мне при этом каким-либо образом оформлять аренду торгового помещения у мужа, если я буду осуществлять в этом помещении торговую деятельность (розничный магазин продтоваров), или, учитывая фактическое совместное владение помещением, Договор аренды мне, как предпринимателю на едином налоге, не нужен? В Налоговой сказали, что нужен… да и в СЭС требуют… Неужели супруга должна платить мужу за аренду? Можно ли его сделать на бесплатной основе? Какие еще варианты возможны, чтобы минимизировать затраты? Всем спасибо!!! С уважением, Галина |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
Капелька, здравствуйте.
У нас ситуация пока никак не сложилась, так как пока не можем закончить подготовку к открытию магазина (разные обстоятельства). Пока остановились на том, что заключим между собой договор беспроцентного займа. Подскажите, пожалуйста, где Вы нашли, это четвертое условие? В общем, вопрос пока остался открытым. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:02 |