![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21-December 11 Пользователь №: 30593 ![]() |
+1 за себя и еще человек 8 переубедил . Причина 1: Наличие данных не означает наличие базы
Причина 2: Контрагенты СПД=контрагенты юрики. Причина 3: Наивно верю что что-то изменится в лучшую сторону |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 24552 ![]() |
И я не буду, +1
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 20002 ![]() |
следую совету народной мудрости :поспешать медленно,регистрироваться не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Я не буду! Хотя, признаюсь, из-за наемных стремно ![]() Теперь есть время подумать до июля. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4-November 09 Пользователь №: 14430 ![]() |
Не буду.
А знакомые(2шт) после деклараций весенних вообще забили на все нововведения и уже не реагируют на на базы ПД, ни на 20ОПП, ни на вытяги ЕДРПОУ. Счастливые) Потому что ЗАДОЛБАЛИ уже своими писульками-это не законы! Но паника добралась до того, что на форумах мне советуют всех людей из доверенностей(!) нами полученных зарегистрировать...Бред. Но что интересно - ни один мой клиент не просил ещё разрешения у нас на внесение в базу. -------------------- Никогда не бойся делать того, что не умеешь!
Помни: Ковчег построил любитель, а Титаник-профессионалы:-) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9-July 10 Пользователь №: 24032 ![]() |
Я решила тоже не регистрировать,у меня ФОПы....И 20-ОПП не сдавать....Куда кривая выведет....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 21255 ![]() |
А я всё думаю и думаю..... и
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 7698 ![]() |
Есть предложение посчитать сколько народу не зомбированного набралось. В этой теме предлагаю поставить крестик и краткий коммент тем, кто против по-идейным соображениям, и НЕ признает наличие баз у себя! Вот у нас никаких баз нету! наемные есть, а баз нету. ![]() я по юрикам подала заявы на регистрацию т.к картотеки не детские ведет отдел кадров. А по фопам решила четко-нет у них никаких баз. по 20 Опп -не подала, но гложут сомнения.. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот видите КАК МНОГО здравомыслящих людей!! это радует!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4-November 11 Пользователь №: 30075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-March 10 Из: Крым Пользователь №: 23096 ![]() |
Имея за спиной 15 летний опыт госслужбы от рядового до руководителя среднего звена, поддаваться предновогодней истериии и добровольно заявлять в письменном виде о том, что у меня есть то, чего на самом деле нет, я не стал, и многих коллег отговорил, то, что написано пером, потом не вырубишь топором.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16-November 07 Пользователь №: 6116 ![]() |
Не буду регистрировать. Т.к.:
1. считаю, что у меня нет Баз данных 2. мой здравый смысл не может понять и принять этот закон 3. нутром чувствую, что не нужно этого делать. Но у меня есть два нерешенных вопроса (извините, что не по теме): 1. Регистрироваться ли еще в одной налоговой - по месту деятельности (я зарегистрирована в одном городе, а деятельность - в другом )? 2. Сдавать ли 20ОПП (у меня только аренда офиса)? Пока думаю... не спеша ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Я также не буду. Некогда. Занят разработкой схемы доставки нейтронной бомбы. ![]() А в группе разработки вакантное место осталось? ![]() ![]() Лучше хорошим людям помочь чем дурью маяться с этими базами. ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Не буду
![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 20-January 11 Из: Запорожье Пользователь №: 26358 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:53 |