IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вимога про сплату боргу 4010.30 грн, подскажите как обжаловать
Михась
сообщение 04.09.2012, 21:04
Сообщение #16

Новичок
*

Из: Конотоп

Цитата(KAMIKAZE @ 04.09.2012, 21:05) *
Спасибо за образцы.
Сегодня получил письмо. Смотрите вложения. Все как и ожидалось, далее хочу в суд обратиться. Некоторые ссылки не работают выше...

Могу предложить свой вариант обращения в окружной апеляцийный суд. Напишите електронку если Вы согласниы. Мой совет, пишите сообщения в ПФУ о том, что Вы обжалуете ихнее решение. Сообщение необходимо писать в двух экземпляра, с печатью ПФУ и подписью представителя ПФУ на Вашем экземпляре.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
KAMIKAZE
сообщение 05.09.2012, 09:01
Сообщение #17

Новичок
*

Отписал. А что бы получить печать, мне придется идти к ним? Я там уже 2 года не был smile.gif И еще вопрос: по админ. делам я подавал в свой Центральний районний суд, это были штрафы ГАИ, а этот позов нужно обязательно в окружной? Нужно ли платить судовой сбор?

KAMIKAZE
сообщение 09.09.2012, 09:55
Сообщение #18

Новичок
*

Почитал документы http://pravoprostir.com/povnij-paket-dokum...lovzhivan-upfu/
Как я понимаю мне еще можно/нужно отправить заяву в областной пфу? Или можно сразу в суд? В другой стороны я хочу затянуть все это дело.. максимально долго.

натали37
сообщение 17.09.2012, 20:50
Сообщение #19

Пользователь
**

Цитата(Михась @ 04.09.2012, 22:04) *
Могу предложить свой вариант обращения в окружной апеляцийный суд. Напишите електронку если Вы согласниы. Мой совет, пишите сообщения в ПФУ о том, что Вы обжалуете ихнее решение. Сообщение необходимо писать в двух экземпляра, с печатью ПФУ и подписью представителя ПФУ на Вашем экземпляре.

0976176997@ukr.net

KAMIKAZE
сообщение 26.09.2012, 15:50
Сообщение #20

Новичок
*

Забыл отписать, отправил еще одно письмо в главный пфу области. Жду ответа, получили они мое письмо 18 числа, отправлял с уведомлением заказное.

KAMIKAZE
сообщение 10.10.2012, 10:14
Сообщение #21

Новичок
*

Получил вчера ответ. Они ведь должны были ответить в 20-ти дневный срок? Далее как я понимаю, такой же текст заявы отправлять в пф украины? (только уже исправленное, с подписями и датой smile.gif )

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 417.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  2.jpg ( 248.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

maks_84
сообщение 12.10.2012, 17:57
Сообщение #22

Пользователь
**

За 2010 год эпопея у меня закончилась после пропуска срока пенсионным фондом, пропуск срока ответа. а именно «ЗАЯВА про узгодження Вимоги про сплату недоїмки №____» (далі ЗАЯВА) з вказанням серії та номеру самої ВИМОГИ та додати до цієї ЗАЯВИ копію ВИМОГИ, надісланої ВАМ Пенсійним фондом України;слідкуйте уважно, щоб Ваш ПФУ цю вашу ЗАЯВУ розглянув у триденний термін, як вказано у п.2.3 Постанови ПФУ від 19 грудня 2003 року № 21-2. Якщо ПФУ розглядав скаргу більш ніж на протязі трьох днів з дня її отримання, то ВИМОГА вирішилась на користь підприємця-скаржника відповідно до п. 6.8. Постанови ПФУ від 19 грудня 2003 року № 21-2 , якою встановлено, що «Якщо вмотивоване рішення за скаргою та/або заявою страхувальника, … не надсилається скаржнику протягом строку, встановленого для розгляду його скарги та/або заяви, або протягом строку, продовженого за рішенням органу Пенсійного фонду, така скарга та/або заява вважається повністю задоволеною на користь скаржника з дня, наступного за останнім днем зазначених строків. Скарга вважається також повністю задоволеною на користь страхувальника, банку, організації, яка здійснює виплату і доставку пенсій, якщо рішення органу Пенсійного фонду про продовження строків її розгляду не було надіслано скаржнику до закінчення двадцятиденного строку.

Сегодня пришла Вимога за 2011. Поэтапно буду докладывать серии "сериала"

AlShep
сообщение 12.10.2012, 18:15
Сообщение #23

Старожил

Сегодня пришла Вимога за 2011. Поэтапно буду докладывать серии "сериала"
[/quote]

С "ними" можно и НУЖНО спорить.Главное,ни в коем случае не признавайте борг.Да поможет вам Бог!И ,Римма.
Всё будет хорошо.

И,очень придирчиво, почитайте тут:

http://www.anavigator.org/2011_fines_sotsy..._single_fee.php

Сообщение отредактировал AlShep - 12.10.2012, 18:24
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________________________________..doc ( 174.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
Прикрепленный файл  ______________________________________2004_..doc ( 40 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Прикрепленный файл  ___________________________________.doc ( 40 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

--------------------
Discendo discimus

KAMIKAZE
сообщение 13.10.2012, 10:23
Сообщение #24

Новичок
*

Цитата(maks_84 @ 12.10.2012, 18:57) *
За 2010 год эпопея у меня закончилась после пропуска срока пенсионным фондом, пропуск срока ответа.

А вот скажите, у меня письмо с уведомлением и когда я получил ответ о вручении, то там увидел дату 18.09.12, а принято на рассмотрение 05.10.12(эту дату видно в сканах что я выкладывал выше), так вот от какой даты ориентироваться? Другими словами - как Вы поняли, что они просрочили дату? Как это было подтверждено?

surprise
сообщение 13.10.2012, 12:00
Сообщение #25

Старожил

Цитата(KAMIKAZE @ 13.10.2012, 11:23) *
А вот скажите, у меня письмо с уведомлением и когда я получил ответ о вручении, то там увидел дату 18.09.12, а принято на рассмотрение 05.10.12(эту дату видно в сканах что я выкладывал выше), так вот от какой даты ориентироваться? Другими словами - как Вы поняли, что они просрочили дату? Как это было подтверждено?

Вот это и будет ваш туз в рукове,если Вы получили уведомление,что письмо получено ПФ 18.0912.,значит,оно ПОЛУЧЕНО,а когда принято к рассмотрению никого не интересует,они могут его вообще не рассматривать,это уже их проблемы, пусть выполняют Закон,как он написан,а не как им хочется.(ст.19 Конституции)

KAMIKAZE
сообщение 15.10.2012, 19:05
Сообщение #26

Новичок
*

Так мне писать далее в пфу главный, украины, или писать им что они пропустили срок розгляду скарги? Какие мои дальнейшие действия, подскажите пожалуйста.

AlShep
сообщение 15.10.2012, 20:08
Сообщение #27

Старожил

Цитата(KAMIKAZE @ 15.10.2012, 20:05) *
Так мне писать далее в пфу главный, украины, или писать им что они пропустили срок розгляду скарги? Какие мои дальнейшие действия, подскажите пожалуйста.

Конечно писать.Им-про то,что пропустили,а ИМ-про то,что они нарушили сроки.Тягомотина,но,нужно!Причём,описывайте все неправомерные действия с указанием на Законодательство.В "первичку"-уведомление о неправомерности применения,по исполнению срока ответа.В вышестоящий орган-всё то же,но + просьба об отмене санкций(уплаты боргу....и т.д.) в связи с.......обоснованно,с указанием нарушений,соответственно Законодательству.Удачи!

--------------------
Discendo discimus

KAMIKAZE
сообщение 14.11.2012, 21:16
Сообщение #28

Новичок
*

Давно я не отписывался.
13.11.2012 т.е. вчера, я получил ответ уже от ПФ уКраины, отправил им такой же текст как и отправлял в предыдущие ПФ.

Прикрепленный файл  1_1.jpeg ( 215.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  2_1.jpeg ( 148.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Я помню что подписывал заявы, я даже себе в тексте заявы под подпись оставил место ____________ Но это не суть важно, в любом случае они бы скорей всего отказали smile.gif

Итого имеем на данный момент: 19.08.2012 я создал эту тему, помню что письмо мне пришло чуток раньше, а сегодня уже 14.11.2012.
3 месяца отсрочки, так сказать, от сплаты этого боргу... шо они там себе придумали понимаэшь.

Так вот, что я бы хотел спросить: помогите пожалуйста с образцами заявлений в суд, советами и всем чем можете дороги сограждане!
Я хочу как минимум затянуть это все дело на долгое время, а как максимум - ничего не платить конечно же.
Еще хотел спросить - сколько дней у меня есть, что бы подать в суд? И можно ли возобновить сроки подачи заявы в главный ПФУ? Вот допустим я ошибся, не подписал, так что мне уже нельзя еще раз подать?

Сообщение отредактировал KAMIKAZE - 14.11.2012, 21:18

KAMIKAZE
сообщение 19.11.2012, 23:15
Сообщение #29

Новичок
*

Помогите пожалуйста! Дайте самый последний образец заявы в суд?!

Emily
сообщение 20.11.2012, 20:46
Сообщение #30

Пользователь
**

Посылали вот такой. Пришел ответ, что трех видповидачей быть не может. Исправили. В результате Римма написала, что не надо было ничего исправлять - только упростили им работу.
Все три видповидача - Ваш городской ПФ, так сказать, в трех ипостасях

Сообщение отредактировал Emily - 20.11.2012, 20:52
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___.__________________________________1.doc ( 147 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему