![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 8399 ![]() |
Да не, документов на самом деле не очень много, мелкооптовая торговля, причем непродовольственные товары
На все есть доки. Оборот за год примерно 300000 Никаких лицензий и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Патент и кассовый аппарат,нанятые и пр. и др. Пишите ,если что.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 8399 ![]() |
Нанятых нет, продажа только по б/н (для нала есть другой ЧП ЕН), транспорта нет
Доки сегодня повезли Единственное - наценка Я ее принял за 17% в срелнем Посчитать без компа - нереально Накладные - венигрет Мелкий товар в ассортменте 1000 (позиций) от разных поставщиков и по разной цене Тут наверно могут быть вопросы.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
А как же.Но в общем-то не нужно настраиваться на проверку ,как на конец света.Пройдет и это.Удачи!!!Если что,приходите.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 26-June 10 Пользователь №: 23923 ![]() |
Оборот за год примерно 300000 А почему Вас нет в десятке? http://ipm.dn.ua/news/donetsk/30938/noban.html |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Вчера была гроза и молнии, и дождь.... инет вырубился, мать его нехай!
Я жива. Жду звонка от любимого инспектора. Вчерашнюю коррриду нужно было снять на камеру, это было нечто. В свидетели я привела знакомую гл. бухгалтера, она стояла и фигела... потом правда сказала, что еще не известно кому больше не повезло - мне или инспектору. Ну может у меня адреналин зашкалил, но страха уже точно не было ![]() B "кровушки я попила" у инспектора, и "ничего она уже не хочет" так я над ней бедной поиздевалась! Когда дошла речь, до копий с документов, у инспектора началась истерика.... в свое удостоверение вцепилась как хищная птица в мясо, так и не дала копию сделать, сидели и переписывали, а она на весу в руках держала... Наказа я взяла сделать копию, так чуть меня не загрызла "почему вы без спроса взяли! я вам не разрешала! Быстро положили на место!!!" Так хитрить - это талант и отсутствие совести полное! Сначала была перепалка, когда она поняла, что не победить, то типа отмякла, давай по-хорошему... когда остались наедине, то вообще замолкла, так и сидели молча рядом минут 10... ![]() С новым направление она должна снова расписаться в Книге проверок? у... это опять будет концерт |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Приказ с кучей подписей, просто не стала выкладывать.... я даже удивилась, сколько народа ей пришлось передергать.
И кстати, ЮРИСТ налоговой тоже подписался. А вообще такса - 5-7 т. по городу, по ее информации. |
|
|
![]()
|
|
Каждое направление фиксируется в книге проверок.С каждого документа можно снять копию.Для контрольного в голову дарю Вам свою новую фишечку.Перед началом разговора скажите,что решили все записывать на диктофон,и положите у нее перед носов любой мобильный телефон ( можно и без диктофона).Действует на всех!
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Подписать она могла сама за всех.Ну когда же перестанете верить ее бумажкам????? Пауза тем дольше,чем круче актер.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Хохлушка - 12.08.2010, 09:49 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, ДА! Приказ - это приказ, а нправление на продление ДОЛЖНО быть новое!!! И тебе второй экз.!!! Как она отрегиагировала на "травень"??? В обмараке не валялась?? ноги не целовала ещё? ![]() Она все-равно в конце, уже после "мирных переговоров", начала так сладко "а вы мне реквизиты поставщиков и магазинов дайте... вот вам проверку именно потому и продлили, что вы не дали... дайте, список у кого покупали по чекам... и ничего ж не будет" НЕ ДАМ! На счет ошибки в направлении онемела, но потом взяла себя в руки и сказала "ну я же тоже человек, могла и ошибиться". Но потом сидела переваривала. На счет того, что я уеду и акт не подпишу - "и ничего мне за это не будет". Она очень быстро берет себя в руки, можно вывести из себя на минуту буквально, потом сидит переваривает, думает и только потом говорит. п.с. а потом еще хитро стала подводить к тому, что а может у меня вообще превышение 500 т., дурой прикинулась, типа а что ж тогда делать... я ей рассказала, что тогда делать... она "а, ну да"... все-равно играет дуру. А у меня может знаний и ума не так много, но интуиция железная! С первого раза, когда она мне так сладко пела, я поняла, что баба очень скользкая. Сообщение отредактировал merely - 12.08.2010, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
По чекам она хочет написать на эти суммы 15 % подоходного,потому что якобы у Вас нет на каждого ФОПа копий св-в про его единый и может быть Вы не отражали в 1ДФ.Не давайте.Она насчитает подоходный 15 % от всей суммы и на это 200 % штраф.Можете ей так и сказать,что Вы понимаете зачем...или лучше не поднимать эту тему.Конечно,собой владеет.Думаю она видала и не таких как Вы...
![]() А на ошибку права нет. Ни у нас , ни у них.Здесь минное поле.Ошибся-умер! Держитесь! |
|
|
![]()
|
|
Тогда читаем акт и дальше по ситуации.... Но я почему то думаю что акта не будет. Жалко инспектора ( как человека) это же не она пишет акт , а ее пресуют. Скорее всего неопытная какая-нибудь, только после институа......уточниет если можно , не зря же она плакала.... Та там такая "не опытная"... не дай Бог! Она просто отличная актриса и у нее явно есть порядок поведения, по нему и играет. Ловит на таких мелочах и так хитро вопросы задает, что спасает только моя интуиция и жопное чувство! Только потом, анализирую и понимаю что она хотела эти сказать и как поступить. Врет, ловит, манипулирует... наоборот, тетка очень опытная и натасканная. |
|
|
![]()
|
|
Я ее еще и на счет инвентаризации вычитала вчера.... она мне: "мне все дают! и ничего страшного тут нет!"
Я ей опять про то, что не имеет права участвовать в инвентаризации, правила ее проведения подсовываю и на последок - я по образованию ТОВАРОВЕД! 10 лет проработала по специальности! Все бумажка, что подсовывала ей прочитать она категорически отпихивала со словами "ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ УЧИТЬ БУДЕТЕ!". Эллочка-людоедка, блин! Вопрос как-то отпал.... и больше к нему мы не возвращались.... Сообщение отредактировал merely - 12.08.2010, 10:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20-July 10 Из: Киев Пользователь №: 24120 ![]() |
К вам едет ревизор?
http://www.tviybiznes.com/main/0_8_2_1 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
[quote name='Хохлушка' date='Aug 12 2010, 11:07 AM' post='53974']
По чекам она хочет написать на эти суммы 15 % подоходного,потому что якобы у Вас нет на каждого ФОПа копий св-в про его единый и может быть Вы не отражали в 1ДФ.Не давайте.Она насчитает подоходный 15 % от всей суммы и на это 200 % штраф. Извините за вмешательство. А что, обязательно при закупке у ФОПа требовать копию свидетельства ЕН и платёжки. У меня при проверке такой вопрос не возникал. Да и большинство моих покупателей не требуют. И я никогда, закупая у ЧП-шников, этим не заморачивался. |
|
|
![]()
|
|
А зря.Это любимая тема при проверке.Хотя права не имеют,но в 99 процентах пытаются доначислить.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:12 |