![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
А зря.Это любимая тема при проверке.Хотя права не имеют,но в 99 процентах пытаются доначислить. А если ткнуть их в единый реестр физ и юр лиц у них же на сайте. Я всегда при закупке проверяю нового поставщика. Ну а платит он налоги или нет - так это ж не моя проблема, а фискалов. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Та там такая "не опытная"... не дай Бог! Она просто отличная актриса и у нее явно есть порядок поведения, по нему и играет. Ловит на таких мелочах и так хитро вопросы задает, что спасает только моя интуиция и жопное чувство! Только потом, анализирую и понимаю что она хотела эти сказать и как поступить. Врет, ловит, манипулирует... наоборот, тетка очень опытная и натасканная. Очень правильно себя ведешь!!! Так держать!!! Обломится эта крутая... Думай, прежде чем говорить что-то против себя. Лучше ваще молчи!!! |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ваще, ребята, как классно что есть Форум!!!
И что можно помочь даже незнакомому человеку на другом конце страны!! И получить от этого громадное удовольствие!!! Как будто битву выиграть "светлые-тёмные" против тёмных!! Просто класс!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
А ваще, ребята, как классно что есть Форум!!! И что можно помочь даже незнакомому человеку на другом конце страны!! И получить от этого громадное удовольствие!!! Как будто битву выиграть "светлые-тёмные" против тёмных!! Просто класс!! Да я каждый день Бога благодарю, что все так получилось и что я вас нашла! И что так помогаете! Если бы не нашла, то она бы меня уже давно в бараний рог скрутила... я вообще не представляла, что с налоговой можно спорить! Боялась ужасно! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Сидели, с дочкой, неделю проверяли все чеки за 3 года... пересчитывали за каждый день, месяц, год обороты... две дуры. Думала она правда проверять будет по-честному... Обидно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20-July 10 Из: Киев Пользователь №: 24120 ![]() |
И мне нравится этот форум. Очень полезный. Уже кучу инфы себе накачала- буду читать, учить. Ведь я новостворений ФОП
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
А ваще, ребята, как классно что есть Форум!!! И что можно помочь даже незнакомому человеку на другом конце страны!! И получить от этого громадное удовольствие!!! Как будто битву выиграть "светлые-тёмные" против тёмных!! Просто класс!! следю внимательно за темой с самого начала ![]() Молодцы девченки!!! ![]() п.с. если чо... буду знать к кому обратицца ![]() -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
А если ткнуть их в единый реестр физ и юр лиц у них же на сайте. Я всегда при закупке проверяю нового поставщика. Ну а платит он налоги или нет - так это ж не моя проблема, а фискалов. Девушки (мама Лена, Хохлушка) отвлекитесь на минуту от бокалов с шампанским по случаю победы. Ответьте страждущему. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 7747 ![]() |
[quote name='kaktuz' date='Aug 12 2010, 01:11 AM' post='53938']
Простите, прочла кучу форумов, но как же все таки поступать с этими проверками. Я сама уже попала(небольшой магазин, ЕН). Пришли с направлениями, сделали запись в журнале, описали часть товара на 15 тысяч. Просили накладные, что дома. Я написала, что с актом не согласна (не ведется облік), необходимые документы предоставлю в налоговую. Но потом инспекторша на мое пояснение сказала, что у них указание в итоге штраф 30 тыс. Я уже подплп в суд. Но вопрос не в этом. У нас город небольшой и трясут уже всех подряд, и рынок и аптеки. И у всех - одна песня (п3. ст 12 РРО не ведення обліку) Продуктовые магазины догавариваются (привыкли платить), им описывают товара тысячи на 3, штраф 6. А такие магазины как наш, где нет подакцизных товаров сходятся на 3 тыс. штрафа. Так что же посоветуете - не допускать, или не подписывать или ???? Все предприниматели у нас в городе в шоке, жаль "настоящих буйных мало" [/quo Они лепят всем единщикам "порушення п12 с3 розділуІІ Закону №265...РРО", но это уже неоднократно обсуждалось на форумах, что не надо собирать первичку. А здесь почему-то говорят о инвентаризуции у единщика, "давайте побольше документов". Сторожилы, ответьте плз (а то уже в суд подала - аргумент один - не должна вести облік товарних запасів). Думаю, если начать давать накладные будет еще хуже. И еще раз спрошуТак что же посоветуете - не допускать, или не подписывать или ???? как себя вести при проверке на эту тему. Стараться смыться или рыть накладные??? |
|
|
![]()
|
|
Шампанское пить пока рано... моя инспектор что-то не звонит. Затаилась... теперь мои нервы испытывает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Расслабляться еще рано.Чем больше документов при проверке,тем лучше.Ждем.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот! Звонит поставщик канцтоваров и бумаги, просит перезвонить. Типа встречная проверка им!
От зараза! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Встречка-это обычное дело. Заполнят бланк и всех делов,да и они могут вообще не отвечать.Типа лето и все уехали.
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ггыы...это ж не НДС!!!
Ну подтвердит она ваши обороты, всё сойдется и что??!! Будет теперь точно палец сосать...акт будет пустой! Потому что из-за её вывыхов я бы точно в позу стала и не соглашалась бы даже на 170грн.!!! Кстати, а чё сидим и молчим??!! Лена, бери трубочку и звони!! И ори благим матом, что если проверку продлили то обязаны дать копию приказа на руки и новое направление тебе!! если не дали и нет акта, то ..ори, что будешь идти в прокуратуру!! За незаконну проверку и превышение полномочий! Кроме того, скажи, что ребята из областной коррупции тебе спасибо скажут за эту инфу!! и звони не только ей, а и начальнику отдела!!! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:30 |