![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Не.Ну не все же такие.Есть там и нормальные.Просто у них работа такая,они не виноватые.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 7747 ![]() |
Выложите акт если можно будет , интересно все таки...в суд пока не спешите действительно, лишние расходы и возможно не нужные. Апеляция до третьего колена. Время играет на Вас .Там посмотрим.... Ну блин, пипец.. неужели и у нас такое пошло.Затра узнаю про инвентаризацию и двойной штраф....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 7747 ![]() |
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кактус, Вы всё правильно понимаете! Только суд!!
Тем более преценденты есть! И очень правильно в акте подписали про несогласие с выводами проверки! А вообще..писец! Видно же по акту, что всё, что требуют кассовики - не передбачено (сами написали) , но при этом тупо гнут свою линию... Судитесь!! Кстати, кактус - мой любимый цветок! Я когдат-то прочла мысль, что "кактус - реально смотрящий на жизнь огурец" и провела аналогию с собой!! Типа была мягкая и пушистая, а в результате...выпустила колючки! Вы тоже поэтому кактус? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20-July 10 Из: Киев Пользователь №: 24120 ![]() |
merely
так шо там у Вас, как дела? Все закончилось? Вчера читала эту ветку форума до 5 блин утра! переживаю ну и, конечно, интересно- шо там и как инспектор. как смудрила. или вы на отдыхе? ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
merely так шо там у Вас, как дела? Все закончилось? Вчера читала эту ветку форума до 5 блин утра! переживаю ну и, конечно, интересно- шо там и как инспектор. как смудрила. или вы на отдыхе? ![]() Её вроде заблокировало случайно за удвоенное сообщение до сегодня после обеда. Ждём! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20-July 10 Из: Киев Пользователь №: 24120 ![]() |
Её вроде заблокировало случайно за удвоенное сообщение до сегодня после обеда. Ждём! бедняжка! Как она там. Она ведь уже привыкла к вам, поддержке. а тут не может ниче сюда написать. наверное чувствует себя ужасно, как будто отрезанной от мира. хотя...может она за эти дни набралась и храбрости и злости шоб поставить там бля все на места, бо та инспекторша уже переигрывает. ну абсурд. стыдоба! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Все под контролем. У нее моя мобила,не звонит,значит все нормально.
![]() |
|
|
![]()
|
|
я помню шо у неё ваш тел. Если бы были траблы-созвонилась бы. Ну и ладненько.
интересно-она перенесла санаторий7 А сегодня пятниццо , 13-е ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
Волосы дыбом встают от беспредела, беспардонности, хамства и наглости казалось бы государственной службы, которая должна выполнять требования законодательства! а они только тем и занимаются, что простых людей грабят, обманывают, перекручивают, шантажируют и проч. мерзкие действия, которые больше подходят разбойникам с большой дороги! Диву просто даешьс...Даже у бандитов всё по понятиям...а тут - полный узаконенный государсвтом БЕСПРЕДЕЛ!!! Причем такооой, что на голову не натянешь.. Вот для чего в налоговую службу берут только зомбированных идиотов, чтобы тупо выполняли распоряжения начальства, не задавая умных вопросов и тем более не сопоставляя их задания с действующим завонодательством!! За державу обидно...Служба привратилась в карманную для государственных бандитов!!!! И это ..в правовом государстве!! ...блин...просто крик души... Таких заведомо абсурдных проверок -масса, причем не просто тупо разводят людей, но и не стесняются писать тупые акты со ссылкой не на те законы!! Они уверены, что большинство их боится и обжаловать не пойдет... Говорят,что жизнь иногда надо взбалтывать...После чего оказываешься совсем в другом месте и взгляд с этого места открыает совсем другие картины. Когда же все изменится ??????????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Ну вот! разблокировали!
Звонила я инспектору - спрашиваю де ты ошибку нашла!? А она - я сейчас не могу, бегу на совещание, что-то там про контрольную закупку чтоли... короче сказала, что давайте в понедельник! Или я вам перезвоню минут через 10... и все... не звонит... или интерес потеряла, или фиг ее знает! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 8011 ![]() |
Ну вот! разблокировали! Звонила я инспектору - спрашиваю де ты ошибку нашла!? А она - я сейчас не могу, бегу на совещание, что-то там про контрольную закупку чтоли... короче сказала, что давайте в понедельник! Или я вам перезвоню минут через 10... и все... не звонит... или интерес потеряла, или фиг ее знает! она у вас никакие товарные чеки с штампами не потянула? -------------------- Пушки молчат когда шелестит бабло....
|
|
|
![]()
|
|
кактусу на заметку.
Акт почитал. Все понятно. В подробности вдаваться не буду , надо доказывать свое. Во-превых внимательно почитайте п.12 стаття 3 . Они сами себе противоречат. там же написано .....за винятком продажу товарив особами, яки и т.д.....Дальше преамбула закона ....Т.е это специальный закон который определяет как правильно использовать РРО , на вас он не распространяэтся.С таким успехом можно подвести под любой закон... Дальше статья 6 ,где четко визначено кто и как должен вести учет. Потом почитайте как правильно вести книгу формы 10, какие графы нужно заполнять и когда.Это основное за что они могут зацепится. У нас по области тоже такая мулька пошла.Но пока очень осторожно, нарабатывают опыт. Да еще обратите внимание. кто из единщиков торгует уайтспиритом( растовритель такой) вроде как подакцызный товар....с вытекающими отсюда последствиями... Начали тоже шманать. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
бедняжка! Как она там. Она ведь уже привыкла к вам, поддержке. а тут не может ниче сюда написать. наверное чувствует себя ужасно, как будто отрезанной от мира. хотя...может она за эти дни набралась и храбрости и злости шоб поставить там бля все на места, бо та инспекторша уже переигрывает. ну абсурд. стыдоба! Я немного успокоилась... проверила банковские выписки, все правильно вроди или я считать не умею... Видимо проверяла, а вдруг я соглашусь, мол пишите 780 грн и разойдемся по-хорошему. Уже не знаю что и думать! А к форуму привыкла, конечно! Жить без Оли и Лены не могу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:59 |