![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Это работа, в которой как на войне.Есть только или свои или чужие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нра , нра ... и не только
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
И в налоговой,и больнице,и даже в гаи ждут от нас того чем мы кичимся............. Нельзя к тем с кеми сталкивает нас жизнь предьявлять требования которых мы не предявляем к себе. Мы не идеальные, и поэтому, в том числе, не идем туда работать. А зачем сегодня нормальный человек идет в ГАИ или налоговую???(про врачей говорить не буду) Объясните наконец-то!!! Не верю, что совсем нет другой работы. А там должны работать как раз люди идеальные, .........может такие как вы! Без шуток ![]() Сообщение отредактировал Андрей 1973 - 12.09.2010, 22:03 -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 2-July 10 Пользователь №: 23980 ![]() |
Мы не идеальные, и поэтому, в том числе, не идем туда работать. А зачем сегодня нормальный человек идет в ГАИ или налоговую???(про врачей говорить не буду) Объясните наконец-то!!! Не верю, что совсем нет другой работы. А там должны работать как раз люди идеальные, .........может такие как вы! Без шуток ![]() Идеалисты есть везде ,проблема не в отсутствии их в налоговой,налоговая часть нашего общества,как и вся наша власть законодательная,исполнительная наше отражение,проблема в самих предпринимателях,законы либо не знаем,либо игнорируем.От налогов уходят все,но если это делать красиво,проблемы с налоговой сведутся к мнимуму.Не дадим повода требовать с нас взятки!Законы могут быть дурные.кривые,но это законы и привести хоть в какое то соответствие с ними рабочие места сегодня жизненно важно,не жалейте деньги на консультантов,это дешевле борьбы с проверяющими,говорю не голословно,мое например обсуживание намного дешевле моей же поготовки постороннего субъекта к проверке,причем в этом случае не всегда можно исправить ошибки. А налоговики,да Бог с ними,уверенного в документах субъекта сбить с толку сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 30-October 09 Пользователь №: 14186 ![]() |
"Врач даже за проценты не предложит Вам яд"
Извините, но как же Вы наивны, или Вы думаете что хоть один врач признается в том что на Вас или Ваших детях испытует новейшее лекарство и только потому что ему за это хорошо платят, и Вы наверное не слышали о врачебных откатах. Я не говорю о всех, но большинство себя так и ведут |
|
|
![]()
|
|
... об откатах, продаже детей в роддомах,проценте от рекомендации именно этого лекарства,продаже бесплатных лекарств из гуманитарки,неправильном диагнозе и лечении,о заражении прямо в больнице туберкулезом,желтухой и пр. и многих многих других шалостях ....КОНЕЧНО никогда не слышали!
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Врач даже за проценты не предложит Вам яд" Извините, но как же Вы наивны, или Вы думаете что хоть один врач признается в том что на Вас или Ваших детях испытует новейшее лекарство и только потому что ему за это хорошо платят, и Вы наверное не слышали о врачебных откатах. Я не говорю о всех, но большинство себя так и ведут Вас уважаэмые послушать , так можно сразу заказывать музыку... И что самое странное и интересное : все мы так хорошо об этом говорим , критикуем , возмущаемся . И что ??????????? Завтра идем в больницу и платим доктору за то , что бы он нас внимательней послушал. Гаишнику суем -чтобы права вернул и штраф не писал. В налоговую пойдем - там попросят купить бумаги, ну и журнальчик выписать в нагрузку. С радостью соглашаемся , на задних лапках лебезим , да еще спасибо говорим. Я уже не говорю о проверках. Уверен на 150 % , большинство предпринимателей перед проверкой готовы пойти на сделку с инспектором ради благополучного исхода. А потом , после проверки уже, расказываем всем, что вот какие плохие чиновники, взятки берут безбожно, безсовестные такие,хапуги и т.д. Сами во всем виноваты дорогие. Пожинайте же свои плоды и не возмущайтесь... По большому счету мы заслуживаем такую власть, которую сами же и выбираем. |
|
|
![]()
|
|
Вы только из своего МЫ меня ,пожалуйства,вычеркните!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да и вообще!О чем разговор.Взрослые люди ,а рассуждения как у 15-летних подростков.Нет в мире справедливости.Видимо и не будет.И выборы в Украине очень мало на это влияют.А другого глобуса нет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это хорошо , что Вы себя считаете другой. И каждый , в отдельности взятый индивидуум, думает про себя так же.
А разве есть плохие депутаты??? Послушать каждого, так просто бальзам на больное место. И речь их правильная , и ратуют они за народ, и говорят от имени народа. А соберутся вместе – ни хрена путевого решить не могут… Безысходность какая-то, действительно. Как говорил всем известный человек « Маемо, те що маемо». И дабы не уподобится 15 летнему подростку , лучше замолчать. Будем работать, и воевать дальше, молча. Каждый сам по себе. Пусть торжествует и живет в веках наша гордость, наш национальный лозунг «Моя хата с краю…» ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:03 |