Формулировка для перевода денег с ФОП счёта на личный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Формулировка для перевода денег с ФОП счёта на личный |
28.07.2020, 10:56
|
|
Новичок Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 23449 |
Добрый день всем.
Хочу перекинуть деньги со своего счёта ФОП (открыт в Привате) на личный счёт (открыт в Универсал-банке). Следую следующей инструкции: https://docs.google.com/document/d/1CXh3CCL...PwO6JGCwngvDqUI Есть варианты написать следующую формулировку: "перерахування коштів на власний рахунок" или "перерахування чистого доходу від підприємницької діяльності на власний рахунок" или "... на особисту картку для виплат" Попробовал с первой формулировкой - через какое-то время (зачем-то рассматривалось НБУ: "прийнятий в НБУ 27.07.2020 в 21:40"), но в монобанке эти деньги зашли как "ФОП-виплати" и мол поздравляем, Вы можете использовать теперь нашу карту как зарплатную. Мне интересно, какая формулировка наиболее правильная, чтобы потом у налоговой не возникло дополнительных вопросов и, уж тем более, не попал на дополнительное налогообложение/штрафы? |
|
|
28.07.2020, 13:02
|
|
Пользователь Группа: Опытные пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 20-January 11 Из: Запорожье Пользователь №: 26358 |
Я всегда пишу "перерахування власних коштів". Всегда без проблем проходят платежи (приват, моно, райфф).
|
|
|
28.07.2020, 15:26
|
|
Новичок Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 23449 |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 00:55 |