![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-July 15 Пользователь №: 36485 ![]() |
Добрый день.
Я ЧПшник на общей системе налогообложения, могу ли я устроится сам к себе на работу и получать зарплату. Есть еще одно условие, я передал права управления моим ЧП наемному работнику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Добрый день. Я ЧПшник на общей системе налогообложения, могу ли я устроится сам к себе на работу и получать зарплату. Есть еще одно условие, я передал права управления моим ЧП наемному работнику. Вам - можно. ![]() ![]() -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 17-November 10 Из: Житомир Пользователь №: 25410 ![]() |
Добрый день. Я ЧПшник на общей системе налогообложения, могу ли я устроится сам к себе на работу и получать зарплату. Есть еще одно условие, я передал права управления моим ЧП наемному работнику. это бред какой-то... Вы работодатель, Вы ответственны за все, что сделало Ваше ЧП (неважно, кто именно и что "натворил", отвечаете Вы). Вы не можете сами к себе устроиться на работу, Вы же не Мюнхаузен ) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 7-July 05 Из: 2:464/1100 Пользователь №: 147 ![]() |
вопрос типа "может ли бабушка стать дедушкой"
ответ - нет, не может. предприниматель - это в первую очередь ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО. со всеми вытекающими последствиями. ибо не может физлицо передать свое решение и право заниматься предпринимательством по доверенности. также не может физлицо жениться по доверенности. или забеременеть по нотариальному договору. Сообщение отредактировал deivan - 30.07.2015, 20:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1804 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 14 ![]() |
вопрос типа "может ли бабушка стать дедушкой" ответ - нет, не может. предприниматель - это в первую очередь ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО. со всеми вытекающими последствиями. ибо не может физлицо передать свое решение и право заниматься предпринимательством по доверенности. также не может физлицо жениться по доверенности. или забеременеть по нотариальному договору. + 100% |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:17 |