![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Не закрывайтесь.Продавцы пусть говорят что она только что вышла,как только прийдет сразу же Вам перезвонит.Если она припрется в магазин,что вряд ли,тоже самое.Только что позвонил ей кто-то по личному вопросу и она скоро вернется.Можете поприкалываться если есть настроение и на ее звонки громко кричать АЛЛОООО!!!АЛЛЛООО!!! Я ничего не слышу!!!!Идти на открытый конфликт я бы не советовала,а так поизображать дурочку самое то...Самое главное!!! Поймите наконец начальник-только для нее начальник.Для Вас он НИКТО! Я однажды на угрозы ...из-за вас меня начальник на куски порвет...,ответила,а мне все равно.Если я принесу столько денег,сколько вы просите,мой начальник меня уволит.Если будет кто-то на Вас кричать,не стесняйтесь.Ставьте на место.Самое главное в поведении с налоговой показать,что Вы их не боитесь,потому что они не могут Вас развести.Завтрашний день протяните под дурачка,а там посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Если инспектор изъял журнал регистрации проверок, то как потом докажешь, что он вообще был ? Надо этот журнал приклеивать к металлической обшивке и на металлическую цепь закреплять, чтобы не возможно было оборвать, если попробует. А если будет говорить, что не было никакого журнала, то можно отпечатки пальцев снять, ведь останутся же на журнале или на цепи, когда дотронется и попробует оборвать. ![]() А лучше сраную метлу на входе ставить и отгонять таких инспекторов. На счет журнала она и права сказала, что попробуйте доказать, что я его забрала. Это для меня хороший опыт не быть доверчивой дурой. Она же сначала плясала так красиво, мол оставьте, я завтра заполню... а я в описи его не дописала! Поверила на слово. Вчера купила второй журнал проверок. Если будет выпендриваться - буду писать жалобы всем и вся, в конце концов пойду в суд. Лучше я на это деньги потрачу, чем отдам их просто так. Ко мне в прошлом году Защита прав приходила, тоже был концерт еще тот... но тогда я ничего не знала, просто приготовилась в соответствии с законом. Хотя в уведомлении на проверку даже не было подписи руководителя. Тоже был развод полный. Но... попался хороший мужчина инспектор и ушел он вообще без штрафа, а в Акте написал, что все хорошо! Сама до сир пор удивлена. Танцевала я правда перед ним и улыбалась, и кофе с конфетами пили, и коньяк на прощание ему в пакете вручила. Но мужик вел себя адекватно, был вежливый и не сучище. Такому не жалко. И журнала проверок тогда у меня не было вообще. А в этом году начались хождения налоговой по проверке найманых работников. Каждый месяц ходят... и та, которая приходила ко мне искать неоформленных работников, проверят меня сейчас! И журнал проверок, я опять же дура, никому из них не подсовывала. А инспекторша умна пришла на разведку, посмотрела что, да как, какой товар, сколько можно слупить и пришла с плановой проверкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Они сволочи,но не дураки! Да и мы не лыком шиты! Все вместе и не такое проскакивали.А Вам наука!Это факт!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
В газете "Все о бухгалтерском учете" №53 от 9 июня 2010 г. Есть просто чудесная статья "Книга есть, не надо штрафов!" про актуальные вопросы ведения книги учета доходов и расходов СПД-Единщиками. На странице 57, и в этом же журнале 2 письма от госкомпредпринимательства и от минюста.
Очень доходчиво со ссылками на закон расписано все. Просто песня! Набирать долго, а отсканировать пока не могу. Но там все расписано от и до, и по поводу штрафов за РРО тоже. А на странице 20 там написано про Сертификаты на товар. Нашла ответы на те вопросы, которые меня мучали. Вывод "Работники налоговой службы во время проверок имеют право ознакомляться с сертификамами соответствия РРО, которые использует предприятие, и сертификатами на алкогольную продукцию или табачные изделия. В других случаях интересоваться документами относительно качетсва продукции могут представители Госпотребнадзора или санэпидемстанции." А защиту прав с плановой проверкой, мы, как известно, посылаем в связи с мораторием! А на внеплановую нужно заявление человека и только при наличии согласия центрального органа исполнительной власти на её проведение. На счет сертификатов я успокоилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гыыы....умнеете на глазах!! Да еще и с литературой!!
Хана налоговой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До вторника шифруйтесь и косите под дурочку, типа не только у вас больные дети и проблемы, я тоже нищасная (типа богатые тоже плачут!)!! |
|
|
![]()
|
|
Гыыы....умнеете на глазах!! Да еще и с литературой!! Хана налоговой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До вторника шифруйтесь и косите под дурочку, типа не только у вас больные дети и проблемы, я тоже нищасная (типа богатые тоже плачут!)!! Дай Бог, чтобы хватило сил и ума отбиться. Спасибо Вам и Оле за поддержку и настрой! Это очень важно в таких ситуациях. А когда она мне Акт вручить должна? В последний день проверки? 11-го утром или вечером? Как обычно это бывает? ![]() Сообщение отредактировал merely - 08.08.2010, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
После окончания проверки (или продления) ей дается три дня на написание акта.Она может отдать,а может по почте отослать.
|
|
|
![]()
|
|
После окончания проверки (или продления) ей дается три дня на написание акта.Она может отдать,а может по почте отослать. Написала ответ на бумажку с просьбой предоставить документы и пояснення. Думаю как лучше поступить: отдать в канцелярию или отправить заказным письмом? Не хочу с инспекторшей общаться, но и продления проверки из-за не предоставления ответа тоже не хочу! Может прямо начальнику нести? |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Распечатываете в 2-х экз. и несёте в канцелярию. Там просите, чтобы на Вашем экз. поставили дату и № + штамп входящий!!
Это нормально. Канцелярия это обычно делает не предвзято по сто раз на дню. Поэтому только туда! И у Вас останется 2-й экз. письма с доказательством, что его приняли. Не ходите сами к начальнику ни в коем случае!!!!!!!! А письмо можно послать кого-то из работников отнести в канцелярию и при этом хорошо проинструктировать и на телефоне связь держать, чтобы убедиться. что на вашем экз. письма есть штам вход. Кста, это не является основанием для продления проверки!!! И ещё на письме желательно чтобы было, на Ваш исх." ххх от 05.08.2010р. повыдомляю, що...и дальше што угодно! |
|
|
![]()
|
|
Я бы и с этим подождала.Достаточно добавить к акту свои пояснення.Она не продлит проверку.Я уверена на 99,9 %.Она и так выписала два направления на проверку.Скорее всего будет завтра штурмовать Вас.Подождите хотя бы до обеда.
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, ребята...там всё-таки направление ОДНО (последнее!), на нём так и написано НАПРАВЛЕННЯ!!
А первое - это просто уведомление, т.е.письмо. Ну что , что там другие даты стоят, главное, чтобу не раньше. Поэтому мысль про два напрвления...забудьте! а то..опозоритесь сильно! А проверку ТОЧНО не продлят! Я гарантирую! Как говорится..плюнете мне ..в монитор!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы и с этим подождала.Достаточно добавить к акту свои пояснення.Она не продлит проверку.Я уверена на 99,9 %.Она и так выписала два направления на проверку.Скорее всего будет завтра штурмовать Вас.Подождите хотя бы до обеда. 9 утра! Инспектор уже звонит! Хотя я на русском языке говорила, что приду после обеда! Не беру трубку... |
|
|
![]()
|
|
Пусть понервничает.Все идет по плану.
![]() ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правильно!!! А чтобы не нервничать...тупо выключите звук, иил ваще отключите телефон!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:20 |