![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё веселее....даже не документы, а напрвление??!! ..гыы...
Если на Вашем экз. есть отпечатки пальцев тётки из канцелярии , то норм всё, можете не нервничать! И не надо посылать ничё по почте. считайте, что письмо принято! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Всё веселее....даже не документы, а напрвление??!! ..гыы... Если на Вашем экз. есть отпечатки пальцев тётки из канцелярии , то норм всё, можете не нервничать! И не надо посылать ничё по почте. считайте, что письмо принято! Именно направление, чтобы якобы продлить проверку! Да еще и вчера я его должна была отдать! Уже не знаю что и думать. И время так медленно идет... Это ж будет звонить проверять не пришла ли я на работу, нервировать работников. Они и так перепуганные, никакой работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Именно направление, чтобы якобы продлить проверку! Да еще и вчера я его должна была отдать! Уже не знаю что и думать. И время так медленно идет... Это ж будет звонить проверять не пришла ли я на работу, нервировать работников. Они и так перепуганные, никакой работы. А вы и не обязаны беречь это направление-где то положили,найти не можете и вообще-вам оно дорого как память!!!!Держитесь,кроме магне в-6 хорошо помогает держать характер болгарская валерьянка-это мой вариант. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
А вы и не обязаны беречь это направление-где то положили,найти не можете и вообще-вам оно дорого как память!!!!Держитесь,кроме магне в-6 хорошо помогает держать характер болгарская валерьянка-это мой вариант. Да, валерианка и мой вариант! ![]() Просто она ж тоже нервничает, что-то там замышляет, может и с начальником советуется... |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Или Клинков!!! По столовой ... рюмке...
Спокойно! Главное, тренируйте интонацию и голос! Сча можете перед зеркалом, или передочкой убедительно начинать тренировать речь! Кста, на тему того, что товара стало меньше ...так это ж магазин! типа ТОРГУЕМ удачно!! ![]() ![]() Гыыы.. ну и чё? пусть советуется...А Вы-то С НАМИ советуетесь!! Мы - бригада!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал elen maman - 10.08.2010, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
Или Клинков!!! По столовой ... рюмке... Спокойно! Главное, тренируйте интонацию и голос! Сча можете перед зеркалом, или передочкой убедительно начинать тренировать речь! Кста, на тему того, что товара стало меньше ...так это ж магазин! типа ТОРГУЕМ удачно!! ![]() ![]() Гыыы.. ну и чё? пусть советуется...А Вы-то С НАМИ советуетесь!! Мы - бригада!!! ![]() ![]() ![]() Ой, рассмешили ![]() А на счет товара - она мечтает его пересчитать и выписать штраф за неоприходованный, просто таки грезит 15% от товара на который нет приходов. Потому хочет направление забрать, типа и не было проверки! Выписать новой датой, чтобы иметь право на инвентаризацию товара в период проверки, раз я задним числом не даю. upd. Я тут, знаете ли, стала еще одно средство применять ![]() Кто прочитает эту молитву, тот избавлен будет в этот день от злого человека, от диавола, от всякого соблазна. Если кто и умрёт в такой день, то и ад душу его не примет. Сообщение отредактировал merely - 10.08.2010, 14:43 |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, ДАЙ БОГ!!
Против этой напасти ВСЕ средства хороши!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Вот ведь не повезло инспекторше...так нарваться на ровном месте...
![]() А мы что ? Нам аксакалам скучнооо.В своих городах мы уже всех разогнали... так что мы тоже не виноватые... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...гыы....это как-то некультурно!...матьвашу! ![]() ![]() Поговорила... цирк на дротi... Книгу проверок якобы заполнила, "нужным числом". Продлевать на 5 дней собралась проверку! Направление ей нужно чтобы в нем дописать, что проверка продлвается, там внизу есть такая графа. Основание - молчит.... Начала на нее наезжать, мол, не красиво поступаете... мне уезжать... Напряглась, когда я сказала, что я буду писать начальнику... Играет дуру, "ну и на чем мы закончим?" Сказала ей, чтобы пришла ко мне с книгой проверок |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гыы...правильно вы поняли, что ОНА НАПРЯГЛАСЬ!!!
Держите удар! И фейс посурйознее!! И письмом ГНАУ ей по мордеее, шо для продления не надо старое направление!!! Кста, можете ей даже сказать так споокоойно, что типа "да продлевайте хоть на 10! У меня путевка, она денег стоит и терять из-за вас я не собираюсь, поэтому уеду по-любому! И магазин закрою! А вы тут..проверяйте, пишите акт, подпишу када вернусь. У вас кстати, будут проблемы с неподписанным актом, и несогласованной суммой по акту, потому что тогда я точно буду обжаловать каждую букву не только через аппеляцию, но и через суд!" Сообщение отредактировал elen maman - 10.08.2010, 16:36 |
|
|
![]()
|
|
Гыы...правильно вы поняли, что ОНА НАПРЯГЛАСЬ!!! Держите удар! И фейс посурйознее!! И письмом ГНАУ ей по мордеее, шо для продления не надо старое направление!!! Еще она ОЧЕНЬ напряглась, когда я спросила, кто с ней приходил из налоговой милиции, ФИО, должность, кабинет и основание... сказала спросите у него сами! Так и не сказала ничего. Молчит зараза, когда задаю вопросы, на которые не хочет отвечать |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|