![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
она у вас никакие товарные чеки с штампами не потянула? к тому же сказала что я по безналу сумму не записала в книгу доходов- расходов... что она может там придумать? из пальца же не высосешь? разве что в корешках лишнюю цифру допишет... это да, это я дура зря дала |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 8011 ![]() |
к тому же сказала что я по безналу сумму не записала в книгу доходов- расходов... что она может там придумать? из пальца же не высосешь? разве что в корешках лишнюю цифру допишет... это да, это я дура зря дала а если бнал то тогда какая контрольная закупка? да и чеки не причем! -------------------- Пушки молчат когда шелестит бабло....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Чековая книжка показывает суммы,которые снимаются со счета,а не поступают.Отдыхать.До понедельника!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чековая книжка показывает суммы,которые снимаются со счета,а не поступают.Отдыхать.До понедельника! ![]() не, я имею ввиду корешки от чеков, которые я выдаю людям. На корешках остается сумма чека, которую я заношу в книгу доходов. Я отдала ж ей корешки за 3 года... типа думала она считать и срерять будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
На такое она не пойдет.Самая простая експертиза и она сядет в тюрьму.Чай не дура.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все под контролем. У нее моя мобила,не звонит,значит все нормально. ![]() Ой...чё-та не нарвится мне мысль про контрольну закупку... Может она кассовиков подключила?? Те втупую впаяют какаю-то фигню (как Кактусу!!), а потом доказывай, что не козел... Лен, мож закроешь магазин на три дня после выходных?? |
|
|
![]()
|
|
Ой...чё-та не нарвится мне мысль про контрольну закупку... Может она кассовиков подключила?? Те втупую впаяют какаю-то фигню (как Кактусу!!), а потом доказывай, что не козел... Лен, мож закроешь магазин на три дня после выходных?? ну она вроди не про меня говорила... дословно "Я сейчас занята, мне контрольную надо сдать!, мне надо сдать.... в 4 у меня совещание! Я занята... давайте в понедельник!" |
|
|
![]()
|
|
Ой...чё-та не нарвится мне мысль про контрольну закупку... Может она кассовиков подключила?? Те втупую впаяют какаю-то фигню (как Кактусу!!), а потом доказывай, что не козел... Лен, мож закроешь магазин на три дня после выходных?? по городу уже слухи, что я закрываюсь... клиентов вообще нету, теперь еще лучше будет А что могут во время проверки еще и кассовики прийти??? |
|
|
![]()
|
|
И налоговая милиция как-то исчезла с горизонта после одного звонка...
|
|
|
![]()
|
|
Написать ЧАСТИЧНО ОТСУТСТВУЮТ ДОКУМЕНТЫ можно.Если из этой фразы не высосать, что возникла в связи с этим недоимка.А то,что пишут в Акте вообще фигня.Главное после слов ТАКИМ ЧИНОМ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Не.Ну не все же такие.Есть там и нормальные.Просто у них работа такая,они не виноватые. ![]() ![]() ![]() Ну как же не виноватые - раз пошли туда работать (зная систему) - уже виноватые, раз и навсегда! -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Написать ЧАСТИЧНО ОТСУТСТВУЮТ ДОКУМЕНТЫ можно.Если из этой фразы не высосать, что возникла в связи с этим недоимка.А то,что пишут в Акте вообще фигня.Главное после слов ТАКИМ ЧИНОМ... После такого отпора, как я ей дала такая зловредная дама вряли просто забудет или успокоится... ей же надо что-то до среды нарыть! В каждой фразе уже ищу подвох... может ей подсоветовали какой метод, чтобы меня подловить? Они ж там тоже в налоговой обмениваються опытом ![]() Сообщение отредактировал merely - 13.08.2010, 18:59 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:19 |