![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Ну поразвлекайся... ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=11968 http://www.chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=11909 ууу... дошла только до конца первой темы... не, такого таварища, я бы не выдержала и 15 минут... наверное, если такого прийдет проверять инспектор, то сбежит сам и пустой акт предложит... ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У Вас абсолютно нормальный акт,не зафиксировано нарушений,рекомендую сделать поснительную записку к Акту № от в трех екземплярах,1 сдать в канцелярию,на 2и 3 сделать отметки о приеме,один из экземпляров отнести кассовикам. Согласно статье 6 Закона Украины " О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг" (далее - Закон) установлено, что этот Закон определяет правовые принципы применения регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услугучет товарных запасов физическим лицом - субъектом предпринимательской деятельности ведется в порядке, определенном действующим законодательством, а юридическим лицом (его филиалом, отделением, другим обособленным подразделением) - в порядке, определенном соответствующим национальным положением (стандартом) бухгалтерского учета. Учет ведется принимая во внимание особенности, установленные для субъектов малого предпринимательства. Обязанность по ведению учета товарных запасов не применяется к лицам, которые в соответствии с законодательством облагаются налогами по правилам, не предусматривающим ведения учета приобретенных или проданных товаров. Добавьте ссылку на решение суда (было на Форуме)и спокойно в понедельник в 9 часов сдайте,Ваши права не нарушены и пока Вы ведете себя корректно налоговики ,которых пресуют не дай Бог,как,будут корректны к Вам. OPMB OPB!!! Вы себя слышите?? Вы читали акт?? Как про него можно сказать, что акт абсолютно нормальный???!!! И как можно сказать, что нарушений не зафиксировано!! В акте они нарошно отразили нарушение о неведении учета товаров для того, чтобы применить ШС!!! Сколько вас читаю..просто поражаюсь! Святая наивность!! Или... Гыы...насчет ведения себя корректно с разбойниками с большой дорого от государства...это уже даже не смешно!! Ну сколько можно ремоендовать пить Боржоми, когда почки отказали??!!! Не водите людей в заблуждение!!! Не для того налоговики себя так нагло ведут, чтобы потом из-за доброго и корректного обращения с ними всё назад вернуть и не иметь претензий!!!! Када ж уже вы это поймете???!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 2-July 10 Пользователь №: 23980 ![]() |
OPMB OPB!!! Вы себя слышите?? Вы читали акт?? Как про него можно сказать, что акт абсолютно нормальный???!!! И как можно сказать, что нарушений не зафиксировано!! В акте они нарошно отразили нарушение о неведении учета товаров для того, чтобы применить ШС!!! Сколько вас читаю..просто поражаюсь! Святая наивность!! Или... Гыы...насчет ведения себя корректно с разбойниками с большой дорого от государства...это уже даже не смешно!! Ну сколько можно ремоендовать пить Боржоми, когда почки отказали??!!! Не водите людей в заблуждение!!! Не для того налоговики себя так нагло ведут, чтобы потом из-за доброго и корректного обращения с ними всё назад вернуть и не иметь претензий!!!! Када ж уже вы это поймете???!!! Читаем последний лист по пунктам направления нет ни одного нарушения,отсутствие учета товара,зафиксированное проверкой не является нарушением,главное поставить в известность налоговую,что СПД это знает.Пока акт не дает повода для наказания В п. 12 ст. 3 Закона Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг" от 06.07.95 г. N 265/95-ВР (далее — Закон о РРО) указана обязанность предпринимателей, осуществляющих расчетные операции в наличной и/или в безналичной форме (с применением платежных карточек, платежных чеков, жетонов и т. п.) при продаже товаров (предоставлении услуг) в сфере торговли, общественного питания и услуг, "вести в порядке, установленном законодательством, учет товарных запасов на складах и/или по месту их реализации, осуществлять продажу лишь тех товаров, которые отображены в учете, за исключением продажи товаров лицами, которые согласно законодательству облагаются налогами по правилам, не предусматривающим ведения учета объемов реализованных товаров (предоставленных услуг)". во исполнение ст. 9 Закона о РРО специально разработан Порядок ведения книги учета доходов и расходов, утвержденный постановлением КМУ от 26.09.2001 г. N 1269 (далее — Порядок N 1269). Ну если уж ответственно относться к вопросу читаем письмо ГНАУ от 25.12.2009 г. N 28923/7/23-7017/1485 ,очень логичное,и наш пресловутый кассовый метод летит к черту,если следовать логике этого письма,любой единщик в стране может быть наказан ,и криками и топаньем ногами можно добиться только обратного результата.У меня кровь стынет при мысли ,что моим подопечным прийдется столкнуться с такой ситуацией.Но настраиваем себя на положительную волну,ведь против лома нет приема. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... против лома нет приема. Я об этом же!! Уж поскольку ОНИ в акте зафиксировали, то будьте уверены, что ШС применят!! Поэтому аппеляция и суд! Хотя я сторонник суда! Потому что аппеляция обычно идет на поводу руководства!! И какие могут быть лояльничания и корректное отношение к этим бандитам????!!! Вы как-то ...сами себе противоречите.. Насколько пмнится, у вас последняя проверка была в 2002г, видимо от того, что вас не трогают и такой "розовый взгляд"!! ![]() ![]() Но это исправимо! До поры до времени не трогают!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 2-July 10 Пользователь №: 23980 ![]() |
Я об этом же!! Уж поскольку ОНИ в акте зафиксировали, то будьте уверены, что ШС применят!! Поэтому аппеляция и суд! Хотя я сторонник суда! Потому что аппеляция обычно идет на поводу руководства!! И какие могут быть лояльничания и корректное отношение к этим бандитам????!!! Вы как-то ...сами себе противоречите.. Насколько пмнится, у вас последняя проверка была в 2002г, видимо от того, что вас не трогают и такой "розовый взгляд"!! ![]() ![]() Но это исправимо! До поры до времени не трогают!! Почему Вы решили что в 2002,в этом году 4 док. проверки в 2х районах(брала болваны,в коридоре сидела таблицы для актов составляла. карточки дома делала,проверяющим приятно)1 проверка несч. сл. Я сторонник того,чтоб до проверки привести докумен в какое то соответствие с законодательной базой,эти 4 проверки у меня были почти одновременно,думала ослепну,пока готовила документы,обошлось от 17-до 51 грн. +знаки уважения( по минимому,не помню кто поет,если хотите чтоб Вам дали то дайте в самом начале)Сейчас ломаю голову,как вывести из под удара остальных. Сообщение отредактировал OPMB OPB - 14.08.2010, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
ну туда же еще просто так не берут... знаю у нас в городе устраиваются в налоговую только "по блату". А как они там ходят по корридорам... королева английская позавидовала бы! К тому же есть люди, которым просто в кайф издеваться над другими и чувствовать свою, хоть и не большую, но власть! А какой кайф, когда перед тобой унижаются, деньги предлагают... это ж какое моральное удовлетворение! ДА ХВАТИТ УЖЕ ВАМ ПРО НАЛОГОВИКОВ...ЕСТЬ ТАМ И ТАКИЕ ЕСТЬ И ДРУГИЕ. РАНЬШЕ НА РОБОТУ БРАЛИ ПО ДРУГИМ ПРИНЦИПАМ... НО ЭТО БЫЛО ДАВНО И ИЗ ТЕХ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ...СТЫДНО МНЕ ЗА СВОИХ БЫВШИХ КОЛЛЕГ.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
Я об этом же!! Уж поскольку ОНИ в акте зафиксировали, то будьте уверены, что ШС применят!! Поэтому аппеляция и суд! Хотя я сторонник суда! Потому что аппеляция обычно идет на поводу руководства!! И какие могут быть лояльничания и корректное отношение к этим бандитам????!!! Вы как-то ...сами себе противоречите.. Насколько пмнится, у вас последняя проверка была в 2002г, видимо от того, что вас не трогают и такой "розовый взгляд"!! ![]() ![]() Но это исправимо! До поры до времени не трогают!! МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ КАКТУСА ПРОБЛЕМ НЕТ , НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ЕМУ НУЖНО.... ТОЛЬКО ВОТ СУДЫ МОГУТ РЕШАТЬ ПО РАЗНОМУ ...ТАМ ТОЖЕ БЕДЛАМ...БЫЛ У МЕНЯ СЛУЧАЙ , ОДИН И ТОТ ЖЕ СУДЬЯ ПРАКТИЧЕСКИ ПО АНАЛОГИЧНЫМ ДЕЛАМ ПРИНИМАЛ КАРДИНАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ.... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Уже с утра задолбала она меня... звонит... проверяет книгу, какие-то ошибки ей мерещатся!
А на самом деле считать, похоже, не умеет! Пристала к отчету 1ДФ, нашла там коды чп-шника, у которого я покупала товар, а понять не может что это такое! У меня спрашивает - а что это такое!? Это чп или ндс-ники! Ну я ей помогать не собираюсь... говорю не помню я ![]() Думаю не отвечать ей, пусть сама мается!... Прицепилась к поставщику из Одессы еще... говорит я его найти не могу! Ну а я, блин, при чем??? Я ей все документы дала! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
При чем тут к 1 дф НДС.Не отвечайте просто на ее звонки.У нее агония.Бедняжка.
|
|
|
![]()
|
|
При чем тут к 1 дф НДС.Не отвечайте просто на ее звонки.У нее агония.Бедняжка. да вот я тоже не поняла! Да еще голосом воспитателя детского сада - а вот если это НДС-ник, то это совсем другая история.... БУ! да, решила послать ее до завтрашнего вечера, сил нет с ней общаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Ненормальная.Говорите Я НЕ ЗНАЮ. Вы ж проверяете,а не я . Или вообще не говорите с ней.Подождем.Она явно не может ничего найти.Даже после продления.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ненормальная.Говорите Я НЕ ЗНАЮ. Вы ж проверяете,а не я . Или вообще не говорите с ней.Подождем.Она явно не может ничего найти.Даже после продления. ![]() а зачем продляла-то? такое впечатление, что просто издевается! сумму в книге называет наугад, мол ошибка у вас! я ей - нету!... короче я ей больше не звонила и она молчит. Ждем, что завтра придумает... а там уже и среда на носу! Может она мне тоже задумала штраф на пару мильёнов выписать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продлевала,чтобы взять на испуг.Теперь сидит,роет.Есть два варианта
1.Прийдет тихая и будет просить хоть что-нибудь. 2.Напишет полный бред на большую сумму и отправит по почте. В любом случае,я могу уверенно утверждать,если не нарыли в первые несколько дней какое-нибудь нарушение,дальше высасывают из пальца,значит можно отбиться.Ждем.А Ленуся наша в море за нас купается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
звонит...
письмо ей надо мне вручить, наверное запрос на данные! посылать до завтра? |
|
|
![]()
|
|
Продлевала,чтобы взять на испуг.Теперь сидит,роет.Есть два варианта 1.Прийдет тихая и будет просить хоть что-нибудь. 2.Напишет полный бред на большую сумму и отправит по почте. В любом случае,я могу уверенно утверждать,если не нарыли в первые несколько дней какое-нибудь нарушение,дальше высасывают из пальца,значит можно отбиться.Ждем.А Ленуся наша в море за нас купается. ![]() Мучают ее Чп, которые она в 1дф нашла! Хотела, видимо, принести письмо, чтобы я дала по ним документы. Очень расстроилась, когда я скзаал что буду завтра. Дались они ей? А Лена пусть купается! Да побольше! И про такие гадости, как налоги, и не вспоминает! Сообщение отредактировал merely - 17.08.2010, 15:45 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:00 |