![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
За то,что кого-то не показали в 1ДР-штраф 170 грн.И вообще-это до сих пор спорный вопрос нужно ли показывать их вообще. Посмотрим завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Тишина ?????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Инспектор так и не объявилась.
Че, звонить и спрашивать когда акт будет? Или пусть шлет почтой? Или ждать когда сама позвонит? Хотя все-равно надо идти забирать документы у нее по описи... |
|
|
![]()
|
|
Ждать.Она сама позвонит.У нее еще есть три дня на написание акта.Может позвонить и сегодня и на след.неделе.
|
|
|
![]()
|
|
Ждать.Она сама позвонит.У нее еще есть три дня на написание акта.Может позвонить и сегодня и на след.неделе. Сегодня позвонила ей. Я: Акт и мои документы когда отдадите!? Она: я еще не начинала... В субботу у нас рабочий, а понедельник выходной. Вот в субботу... но вы же можете и не подписать, если не согласны будете... Я: Я в пятницу уезжаю, наверное. А что в Акте писать будете? уходит от ответа... потом (хотя ж плакала что ее прослушивают) Она: Ну мы же с вами так и не договорились... Я: А какие вы нарушения нашли? Пишите по закону. опять уходит от ответа, мычит... На счет документов говорит, что у них через канцелярию не забирают, а у нее лично... Вообщем, какая-то не понятная она. Сказала завтра Акт начнет писать... тогда и созвонимся... |
|
|
![]()
|
|
Это хорошие новости.Значит ничего не нашла.С какого перепугу Вам идти в субботу.Нужно сразу в акте написать что не согласна и буду подавать апелляции,если напишет что-то дурное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
Сегодня позвонила ей. Я: Акт и мои документы когда отдадите!? Вообщем, какая-то не понятная она. Сказала завтра Акт начнет писать... тогда и созвонимся... Самый лучший выход вообще не звонить. Она обязана вас ознакомить с актом и вручить его вам. Пусть сама беспокоится ... У нее же сроки а не у вас.. Сообщение отредактировал AGBAR - 19.08.2010, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-August 10 Пользователь №: 24367 ![]() |
Доброго времени суток. Новую тему создавать не хочу, спрошу тут.
Вот такая ситуация: я спд с 2004 - интернет магазин. с 2006 на ЕН (до этого в отчетах были 0). книга учета доходов-расходов ведется, но заполнены только поля дата и валовый доход. расход и прибыль не заполнены. естественно никаких первичных документов нет. сейчас деятельность приостановлена. хочу чтобы все было красиво и подстраховаться от каких-нибудь проверок. подскажите как лучше поступить с книгой учета и что говорить при проверке? какие я вижу варианты: - дозаполнить книгу, вписав расход (минус 20-30% от валового) рядом с доходом, и соответственно прибыль - но нет никакой первички и что говорить при проверке? (впаяют какой-нибудь штраф в пятикратном размере от годового дохода - хотя это бред какой-то) - вписать единоразовый огромный расход в далеком 2006 - некрасиво, неправдиво и больше смахивает на бред - но уже прошло 3 года и первичка не сохранилась - вписать расход по 1 грн - тоже бред, т.к. накрутка получается "бешенная" - сказать что купил у частного лица, пусть берут штраф в виде 15% от 1грн. подскажите пожалуйста. з.ы. или буду закрываться, или перейду на общую систему и буду показывать 0 Сообщение отредактировал ya_spd - 20.08.2010, 09:41 |
|
|
![]()
|
|
Это хорошие новости.Значит ничего не нашла.С какого перепугу Вам идти в субботу.Нужно сразу в акте написать что не согласна и буду подавать апелляции,если напишет что-то дурное. Проверяет теперь моих клиентов, которых нашла в банковских выписках. Да еще и требует от них гарантийные талоны. Клиенты сильно нервничают.... Мне пока не звонит... |
|
|
![]()
|
|
Больная на всю голову.Какие гарантийные талоны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Больная на всю голову.Какие гарантийные талоны ![]() Да боятся все страшной налоговой, себе дороже - отнести в налоговую все, что просят... Они и вникать не хотят, что можно давать, а что можно и не давать. А вообще смешно... мега-предприятие, блин! Встречки по всем поставщикам и клиентам делает! Совсем уже офигела... |
|
|
![]()
|
|
Пусть работает.Будешь крутая на районе!!! Такая реклама!!!!Ждем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:47 |