IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Законны ли требования предоставить документы? ЧП на едином.
Хохлушка
сообщение 21.08.2010, 21:39
Сообщение #451

Старожил

Из: Львов

680-это четыре отчета ?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
merely
сообщение 21.08.2010, 22:01
Сообщение #452

Пользователь
**

1ДФ не сдала один отчет за 2008 г. При этом мой инспектор позвонила в июне этого года и сказала об этом. Я сразу же сдала, в тот же день, после ее звонка.

Да просто не понимаю, что можно писать 18 дней??? Она же продлила проверку на 5 дней и 3 дня чисто на акт.

Сказала бы че ей надо по-человечески и все, так нет, надо было время потянуть, нервы потрепать! Тем более еще до продления проверки практически договорились... и все, она про договоренность сразу же забыла!

Замучало меня уже это ожидание и неизвестность! Хотела уже акт получить и понять, что делать дальше - тупо платить и не нервничать, или писать письма... Теперь опять ждать...
27-го будет месяц с начала проверки! У меня уже нервная система не выдерживает!

AGBAR
сообщение 21.08.2010, 22:14
Сообщение #453

Пользователь
**

Как говорил Карлсон, спокойствие и только спокойствие. Если не своевременно подали всего лишь один отчет 1ДФ ,( я думал 4 за 2008 год) , то вообще санкцию должен был применить тот инспектор который принимает эти отчеты.....Этот факт может сыграть против них, потому ,что тому инспектору светит коррупция. Можно узнать и припугнуть , пусть между собой погрызутся....

AGBAR
сообщение 21.08.2010, 22:34
Сообщение #454

Пользователь
**

И вообще за неподачу 1ДФ ( если я не ошибаюсь) предусмотрена админответственность, а это вообще из другой песни....

OPMB OPB
сообщение 21.08.2010, 22:38
Сообщение #455

Старожил

Цитата(AGBAR @ Aug 21 2010, 10:14 PM) *
Как говорил Карлсон, спокойствие и только спокойствие. Если не своевременно подали всего лишь один отчет 1ДФ ,( я думал 4 за 2008 год) , то вообще санкцию должен был применить тот инспектор который принимает эти отчеты.....Этот факт может сыграть против них, потому ,что тому инспектору светит коррупция. Можно узнать и припугнуть , пусть между собой погрызутся....

Не все ,ох не все говорит проверяемая,прочитайте все что она пишет,и Вы поймете: неоформленных наемных не меньше трех,оборот миллиона три.А эти фразы типа-у нее видишь ли ребенок заболел,а у меня путевка в санаторий,это не отношенение к проверяющим, а патологоческое пренебрежение интересами и жизью окружающих.Встаньте на свое старое рабочее место и прокрутите всю сегоднящнюю картинку в налоговой-другая фильма получилась.
Засрать документальную проверку,две недели колотиться-это надо суметь

Сообщение отредактировал OPMB OPB - 21.08.2010, 22:40

AGBAR
сообщение 21.08.2010, 22:56
Сообщение #456

Пользователь
**

если это действительно так , может быть бомба....

AGBAR
сообщение 21.08.2010, 23:17
Сообщение #457

Пользователь
**

Цитата(OPMB OPB @ Aug 21 2010, 02:29 PM) *
Сейчас документы хранятся до проверки,после проверки(большая часть)в течении 3х лет,а как это выглядит в НК?(я поработала не совсем законом)?

Вообще то 1095 с момента подачи отчетности( раздел 2 п.6,2) Но где то я читал за 2555 дней , нет сил уже перечитывать НК , тем более не известно что примут в окончатеьной редакции .....

OPMB OPB
сообщение 21.08.2010, 23:24
Сообщение #458

Старожил

Цитата(AGBAR @ Aug 21 2010, 11:17 PM) *
Вообще то 1095 с момента подачи отчетности( раздел 2 п.6,2) Но где то я читал за 2555 дней , нет сил уже перечитывать НК , тем более не известно что примут в окончатеьной редакции .....

Если отсчет пойдет не от проверки ,а от сдачи отчетности это уже легче.

Хохлушка
сообщение 22.08.2010, 06:51
Сообщение #459

Старожил

Кстати,да! Ленка! Я че-то сразу не сообразила.За неподачу-это же админштраф,а его могли выставить только в течении полугода с момента нарушения.Я когда-то давно взяла ФОП,он вообще не подавал ни одной ДФ,и не было штрафа после того как я им про полгода сказала.Подождем акт и будем посмотреть.

Хохлушка
сообщение 22.08.2010, 06:52
Сообщение #460

Старожил

Цитата(OPMB OPB @ Aug 21 2010, 11:38 PM) *
Не все ,ох не все говорит проверяемая,прочитайте все что она пишет,и Вы поймете: неоформленных наемных не меньше трех,оборот миллиона три.А эти фразы типа-у нее видишь ли ребенок заболел,а у меня путевка в санаторий,это не отношенение к проверяющим, а патологоческое пренебрежение интересами и жизью окружающих.Встаньте на свое старое рабочее место и прокрутите всю сегоднящнюю картинку в налоговой-другая фильма получилась.

Где такое можно почитать?Лена!У тебя такое?

merely
сообщение 22.08.2010, 11:23
Сообщение #461

Пользователь
**

Цитата(Хохлушка @ Aug 22 2010, 06:52 AM) *
Где такое можно почитать?Лена!У тебя такое?

я такого бреда не писала! Оборот за 3 года не больше 500 тыс, это уж точно, работников 3-е оформленных!

3 млн оборот! смешно... ! да я бы была на 7-ом небе от счастья, если бы такое было!

merely
сообщение 22.08.2010, 11:28
Сообщение #462

Пользователь
**

Цитата(OPMB OPB @ Aug 21 2010, 10:38 PM) *

blink.gif где Вы такое увидали???
я до 500 тысяч не дотягиваю
работники оформлены

Когда мне в галаза нагло врут я лизать попу не могу, если Вы умеете, то почет Вам и похвала, но у меня патологическое отвращение нападает... возможно, это мне минус, но хотя бы не теряю чувство собственного достоинства.

merely
сообщение 22.08.2010, 11:31
Сообщение #463

Пользователь
**

Цитата(Хохлушка @ Aug 22 2010, 06:51 AM) *
Кстати,да! Ленка! Я че-то сразу не сообразила.За неподачу-это же админштраф,а его могли выставить только в течении полугода с момента нарушения.Я когда-то давно взяла ФОП,он вообще не подавал ни одной ДФ,и не было штрафа после того как я им про полгода сказала.Подождем акт и будем посмотреть.

Я тоже подумала, что моя инспектор лоханулась, стала проверять 1ДФ, только когда у меня проверка наметилась. Но прошло уже 2 года и я подумала, что уже все сроки прошли.

А вообще пусть штрафует, мне не жалко... не в том же дело!

merely
сообщение 22.08.2010, 11:40
Сообщение #464

Пользователь
**

Цитата(AGBAR @ Aug 21 2010, 10:14 PM) *

Я вчера шла в налоговую и хотела совершенно спокойно ее попросить дать Акт, чтобы за выходные подумать как мне дальше действовать, точнее на 99% хотела заплатить штраф, если это в 800 грн, фиг с ними.
Но когда я пришла, то инспектор начала на меня нападать, нести какую-то ерунду, обвинять меня, что я вообще пришла! Я терпела, старалась сдерживаться.
Просила - дайте мне акт, если нету акта - дайте мне мои документы и шлите акт по почте!
Она же меня заставила сидеть в налоговой и ждать час, и в конце концов акт не отдала, а из докумнетов отдала только оригиналы чековых книжеи и банковские выписки. Все копии накладных не отдала.

Пугать я никого не хочу, они там все-равно все заодно. Да и с момента не сдачи прошло 2 года, к тому же я его все-таки сдала, когда инспектор позвонила. И самое обидное, что этот 1ДФ был готов, лежал в документах, а я просто забыла отнести.

AGBAR
сообщение 22.08.2010, 13:01
Сообщение #465

Пользователь
**

Цитата(merely @ Aug 22 2010, 11:40 AM) *
Я вчера шла в налоговую и хотела совершенно спокойно ее попросить дать Акт, чтобы за выходные подумать как мне дальше действовать, точнее на 99% хотела заплатить штраф, если это в 800 грн, фиг с ними.
Но когда я пришла, то инспектор начала на меня нападать, нести какую-то ерунду, обвинять меня, что я вообще пришла! Я терпела, старалась сдерживаться.
Просила - дайте мне акт, если нету акта - дайте мне мои документы и шлите акт по почте!
Она же меня заставила сидеть в налоговой и ждать час, и в конце концов акт не отдала, а из докумнетов отдала только оригиналы чековых книжеи и банковские выписки. Все копии накладных не отдала.

Пугать я никого не хочу, они там все-равно все заодно. Да и с момента не сдачи прошло 2 года, к тому же я его все-таки сдала, когда инспектор позвонила. И самое обидное, что этот 1ДФ был готов, лежал в документах, а я просто забыла отнести.

Так уж сразу и готовы заплатить 800 грн. Или их некуда больше потратить ?
Сидите дома и никуда не ходите , мой Вам совет.Читать акт потом будем ...

75 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему