![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Наконец-то.Хоть какие-то новости.
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Как бы вроде ТТТ только админ за неподанную 1ДФв 2010.Ура,товарищи????
![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотелось бы услышать ...виновника банкета!!
Лена! АУ!! Када стол накрываешь Форуму и где?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 30-October 09 Пользователь №: 14186 ![]() |
мне кажется она сама в свое счастье не верит, столько нервов истрачено, но зато Вы совместными усилиями инспектора на место поставили
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 8011 ![]() |
Как бы вроде ТТТ только админ за неподанную 1ДФв 2010.Ура,товарищи???? ![]() Админ- только протокол? и в суд? УРА! И теперь быстренько "уничтожить" все доки за проверенный период, ИМХО. -------------------- Пушки молчат когда шелестит бабло....
|
|
|
![]()
|
|
Бухгалтер действительно забыла сдать 1ДФ.Какой суд? ПОБЕДА!!! Коллективного разума над хамством и беспределом!!!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль, что испорченных нервов никто не вернет!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 8011 ![]() |
Бухгалтер действительно забыла сдать 1ДФ.Какой суд? ПОБЕДА!!! Коллективного разума над хамством и беспределом!!! по 1 дф налоговая сама решения не выносит, только готовит протокол и пердает в суд, а там уже судья решает размер штрафа. А так конечно УРА! -------------------- Пушки молчат когда шелестит бабло....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
кведы можно посмотреть здесь http://www.chp.com.ua/kved.php Речь шла о стоимости, поэтому - в горсовет! -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
Что и требовалось доказать... Высасывать с пальца нарушения - не простое дело, да и опасное к тому же.
Все бы проверки - да с таким результатом. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
получила Акт... 15 листов.
III. Висновок: Порушення п. 1.2, ст. 1 п. 3.2, п. 3.4 ст. 3 "Порядку заповнення та подання податковими агентами податкового розрахунку сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь латників податків, і сум утриманого з них податку", затвердженого Наказом ДПА України від 29.09.03 р. №45 відповідно до п.п. "б" п. 19.2, ст. 19 Закону України "Про податок з доходів фізичних осіб" від 22.05.03 року №889-IV із змінами та доповненнями, а саме не було подана в строки установлені законом довідка по ф. 1-ДФ за 2-й квартал 2010 року. всё. 1 ДФ правда не сдала, потому что поручила бухгалтеру сдать, пока у меня была проверка, чтобы самой не забыть... А она, конечно же, тоже забыла, хотя все было готово, лежало и ждало. Да и черт с ним, я-то уже ждала там какой-то подвох, думала она от злости может написать такой акт, что судиться мне и судиться.... И даже как-то не верится. Побоялась инспектор что ли? Сообщение отредактировал merely - 07.09.2010, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал все это время!
Особенно Оле и Лене! Без вас бы я никак не справилась! Как вас благодарить? ![]() ![]() Акт отсканирую и основные моменты еще выложу, там много писанины. Надеюсь, мой опыт пригодится другим таким же страдальцам! Весь день как в тумане, ей Богу! Мне как-то до сих пор не верится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал все это время! Особенно Оле и Лене! Без вас бы я никак не справилась! Как вас благодарить? ![]() ![]() Акт отсканирую и основные моменты еще выложу, там много писанины. Надеюсь, мой опыт пригодится другим таким же страдальцам! Весь день как в тумане, ей Богу! Мне как-то до сих пор не верится! Невероятно, я из жизни и не слышала о таких исходах. Поздравляю от всего сердца! Жизнь налаживается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой!!! Урряя...или ...не урря...Ну хоть шо-то!! Снеслась ваша инспекторша! Пиши, что там!! После отдыха валнаваться вредно, а я ж валнуюся..за тебя!! Спасибо!!! я сегодня с этим конвертом от почты еле до машины добежала, сердце выскакивало, руки тряслись ![]() Акт отправлен 25 августа, тоесть после выходных. 21-го я ходила за актом, но она мне его не отдала. 4 дня думала(и?), видимо, писать штрафы или нет. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 09:45 |