![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Я очень рада.От всей души поздравляю.Рисую на своем бомбардировщике еще одну крупную звезду,за еще одного сбитого инспектора!!! ![]() Теперь со спокойной душой-отдыхать!!!Ну и выпить за наше здоровье!!! ![]() Да я за ваше здоровье пью уже который раз и буду пить еще!!! ![]() Вот оплачу админ. штраф, чтобы уже закрыть эту тему и напьюсь от души! Становлюсь в очередь за адресами куда слать благодарности! |
|
|
![]()
|
|
мне кажется она сама в свое счастье не верит, столько нервов истрачено, но зато Вы совместными усилиями инспектора на место поставили правда не верю! нервы истрепала так, что надо травами отпаиваться еще не один месяц! Надеюсь, что инспектора этого вижу последний раз в жизни, хотя конечно сомнения о ее зловредности мучают. Я ж ее обидела и замучала... надеюсь мстить не будет. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
правда не верю! нервы истрепала так, что надо травами отпаиваться еще не один месяц! Надеюсь, что инспектора этого вижу последний раз в жизни, хотя конечно сомнения о ее зловредности мучают. Я ж ее обидела и замучала... надеюсь мстить не будет. Гыы...она теперь поняла, что с тобой ОПАСНО связываться и конечно же будет обходить тебя 110-й дорогой!!! Поэтому не бойся! расслабься и получай удовольствие! Кстати, по поводу 2-го квартала 2010г. - я думаю, что 1-ДФ забыли сдать из-за неё (инспекторши), потому что уже проверка началась, перепуг пошёл и всё забылось. Так что ..хоть тут она тебя провела. Ну да ладно....хоть шерсти клок... А за истрепанные нервы, испорченный отдых кто заплатит?? Поэтому как-то немного греет маленкая радость - ей тоже нервы потрепали! Так что 1:1!! Кто с мечём к нам придет (без основания!), то его и получит!! Я очень рада! Товарищи-предприниматели! Сделайте для себя ГЛАВНЫЙ вывод после вышеописанной истории - ВОСПИТЫВАЙТЕ В СЕБЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ к моральным давлениям (наездам, разводам, шантажам) контролирующих органов!!! Не падайте сразу в обморок, а подождите и стойте на своём ...и тогда есть вариант, что в обморок упадут они!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Да! Побольше здорового пофигизма!!!
![]() ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добро - всегда побеждает зло. Поэтому - кто победил, тот и добрый!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у нас говорят БАБЛО всегда побеждает зло.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну...миллионов у нас нет, да и бабло самим пригодится!
А вот ДОБРОМ по ним, гадам, это запросто!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-July 10 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 24044 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
Чето мой сипектор молчит, может ему не до меня, они там трусят всех чпшников. еще вчера должен был позвонить????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
Чето мой сипектор молчит, может ему не до меня, они там трусят всех чпшников. еще вчера должен был позвонить???? Мой сипектор тоже. ![]() Кстати, а раньше можно Акт состряпать или надо только по окончании проверки? |
|
|
![]()
|
|
Им бы вовремя успевать,раньше не сделает.Все равно будет тянуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 7643 ![]() |
merely, я искренне за Вас рада!!!
Поздравляю и Вас , и всех девчонок, которые Вам помогали в этом! МОЛОДЦЫ!!! Я постоянно наблюдала за ходом событий и так приятно, что есть еще люди, которым не безразлично судьба обычных сограждан . Я рада что есть в нашей стране люди, которые за просто так готовы помочь и подставить плечо в нужный момент... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:41 |