![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 2-July 10 Пользователь №: 23980 ![]() |
Спасибо Вам большое за поддержку и информацию! Я уже немого успокоилась. Сейчас еще таблеток напьюсь и вперед в милицию. Хочу взять справку, что меня ограбили и что забрали документы вместе с сейфом. Не знаю, получится ли, потому что при краже не писала, что украли документы, а только сейф. По поводу налоговой милиции, без записи в журнале проверок говорить с ним не собираюсь, научили уже ![]() И простите за кучу глупых вопросов, но меня проверяют первый раз и я очень волнуюсь, к тому же сейчас с деньгами туго... Да и мучает то, что отвечаю все своим имуществом, а потерять квартиру как-то совсем страшно! Мы все советууем Вам разные действия,но отвечать прийдется Вам. Последний совет: никаких объяснительных,возьмите тайм аут. сейчас магнитные бури они действую и на Вас и на прверяющих,внимательно перечитайте мои рекомендации по поводу проверки.В понедельник с утра идите в налоговую,расскажите что были больной хромой и т.д. Ведите себя благожелательно,свой страх убейте,постарайтесь вернуть все на сегодняшнее утро, ведь у Вас не было проблем, была обычная плановая проверка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 27-October 07 Пользователь №: 6062 ![]() |
Методика определения налоговых обязательств косвенными методами, утвержденная правительственным постановлением 27 мая 2002 г. № 697 “Про затвердження Методики визначення сум податкових зобовязань за непрямими методами”и вступающая в силу 1 июля 2002 года.(Этот указ разъяснил принципы применения п. 4.3 ст. 4 непрямые методы определения налоговых обязательств закона 2181. Постанова втратила чинність (згідно з постановою Кабінету Міністрів України від 20 серпня 2005 року N 788) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
В понедельник не идти.Арать и хамить.Денег не давать.Получить акт проверки и выпит коньячку.
![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 27-October 07 Пользователь №: 6062 ![]() |
Инспектора разные, попадаются (но все реже и очень пуганые) которые еще способны самостоятельно думать своей головой и имеющие еще капли совести, которые еще не высосала система в которой они "имеют счастье работать". Как мне сказала одна такая "добрая" проверяющая: вы же понимаете, у нас план, на нас давят, гразять штрафами, выговорами, увольнениями, мы иначе не можем. Кто вас заставляет давать мне все, что я прошу? Я много чего хочу от вас. Но есть закон и если вы его не знаете, то вы сами создаете себе трудности.
Мой совет. Исключите телефонные переговоры с инспектором, налоговой милицией. Если им что-то надо, только по официальному запросу - письменно. Куда вам спешить, это им надо спешить, чтобы акт закрыть с +, а то от начальства достанется... А вы тяните время... И учитесь писать письма. Здесь, на форуме, опытные помогут... Хохлушка, elen maman - респект... Сообщение отредактировал aneli - 06.08.2010, 12:46 |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой совет. Исключите телефонные переговоры с инспектором, налоговой милицией. Если им что-то надо, только по официальному запросу - письменно. Куда вам спешить, это им надо спешить, чтобы акт закрыть с +, а то от начальства достанется... А вы тяните время... Ну вот ТРЕТИЙ человек Вам говорит, тянуть время!!! Єто уже не случайность, а закономерность!! Слушайте нас!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 2-July 10 Пользователь №: 23980 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Вы бы еще 1917 год вспомнили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 12-September 09 Из: Харьков Пользователь №: 11618 ![]() |
Мой совет. Исключите телефонные переговоры с инспектором, налоговой милицией. Если им что-то надо, только по официальному запросу - письменно. Куда вам спешить, это им надо спешить, чтобы акт закрыть с +, а то от начальства достанется... А вы тяните время... И учитесь писать письма. Здесь, на форуме, опытные помогут... Хохлушка, elen maman - респект... Больше и добавить нЕчего. Слушайте Хохлушку и elen maman и будет Вам счастье ![]() PS А OPMB OPB - таки засланная... |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Хохлушка' date='Aug 6 2010, 11:55 AM' post='53187']
Кстати,телефон Ваш не отвечает. Очень приятно,что Вы мне звонили,только где номер взяли,у меня звонков не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Ведите себя благожелательно Чем благожелательней себя с ними ведете, тем больше штраф получите - проверено на себе! -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]()
|
|
OPMB OPB!
![]() Андрюша!Обижают? ![]() Сообщение отредактировал Хохлушка - 06.08.2010, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 12-September 09 Из: Харьков Пользователь №: 11618 ![]() |
Андрюша!Обижают? Меня? Ха-ха четыре раза. Вот сейчас, например, я местного пожарника обижаю. Забежал парнишка по-быстренькому денег срубить - а тут облом! В виде меня ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
OPMB OPB! ![]() Андрюша!Обижают? ![]() Обижали.... - пока про форум не знал! Это я для OPMB OPB! писал -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:29 |