![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Если б воевала тихо,меня бы здесь не было.А Ваши лозунги ИМХО могут возбудить только Маркетовского.Без обид надеюсь.Для нормальной жизни достаточно чтобы каждый на своем месте делал хорошо свою работу.Как там в Собачьем сердце...если песни арать и на демонстарации ходить,то и наступит разруха.
![]() Вы то сами помощь на бизнес без бизнеса соизволили уже получить??? Справедливый Вы наш... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
Если б воевала тихо,меня бы здесь не было.А Ваши лозунги ИМХО могут возбудить только Маркетовского.Без обид надеюсь.Для нормальной жизни достаточно чтобы каждый на своем месте делал хорошо свою работу.Как там в Собачьем сердце...если песни арать и на демонстарации ходить,то и наступит разруха. ![]() Вы то сами помощь на бизнес без бизнеса соизволили уже получить??? Справедливый Вы наш... Напишите в личку я вам отвечу... как и почему... не хочу выглядеть тем, за кого вы меня принимаете... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Зачем в личку.Мне и так все понятно.Я сужу людей по поступкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
Как раз песни арать и на демонстрации ходить я не предлагаю...
А провести , пусть даже анонимный , опрос предлагаю. У вас появится возможность поставить оценку конкретному инспектору, а не гонять волны вхолостую. Что здесь плохого? И никто не спорит , что работать надо хорошо на любом месте. А кто оценит вашу работу? Иногда человеку просто кажется , что он все правильно и добросовестно делает. Пусть оценят другие, те с которыми вы соприкасаетесь по работе. Иногда можно услышать много про себя интересного и поучительного. И это будет самой лучшей оценкой. Лично я на это пошел бы.... А вы? пысы... "Вы" это понятие общее , так что тоже без обид. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мою работу оценили те люди,которым я помогла отбиться от налоговой на этом форуме.Сотни тысяч гривен,если сложить их вместе.И не только я этим занимаюсь.Мы здесь все помогаем друг другу.Кто-то больше,а кто-то меньше.А уж я собрала все возможные и невозможные кОмплименты и заимела армию самых преданных фАНАТОВ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оль...звёздная бадезнь или...звёздные войны??
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так ты как юрист уж разберешься.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
та ладно...Тебя загрузишь!!!! Себе дороже обойдется!
![]() ![]() НЕ абижайте Ольгу!!! Убью!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ,да!!!! С ДОНЕЦКИМИ лучше не шутить!!!
Можешь же ,если захочешь.Цьом!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мою работу оценили те люди,которым я помогла отбиться от налоговой на этом форуме.Сотни тысяч гривен,если сложить их вместе.И не только я этим занимаюсь.Мы здесь все помогаем друг другу.Кто-то больше,а кто-то меньше.А уж я собрала все возможные и невозможные кОмплименты и заимела армию самых преданных фАНАТОВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не имел ввиду лично Вас (даже попытался об этом намекнуть) . Тем более , не ставлю под сомнения Ваши деловые качества, профессионализм и заслуги. Если Вам угодно, примите мои искренние извинения. Но все равно, смею заметить , Вам иногда нужно быть лояльней к другим. Тем более (повторюсь), что Вы ничего не знаете, а беретесь судить. Слишком все у Вас упрощенно. Есть только черное и белое. Других цветов радуги не существует. И давайте прекратим , переубеждать - не в моих правилах. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
merely, ну что ходили вы в суд на слушание админпротокола??
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возьми все ее многочисленные направления на проверку,журнал проверок,акт и все письма,которые она тебе в процессе слала.Удачи!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да налоговая туда и не пойдет...это расмматривается автоматом, пачками! Они в суде скорее всего удивятся, что она пришла на слушание!
Главное возьми распечатку ст. КоАп, которую я сбросила. И на риторический вопрос судьи "причина нарушения" - пускай слезу и говори, что налоговая так заморочила голову проверкой, что ты тупо забыла о сроках, потому что ходили к тебе каждый день и мотали нервы! А когда вспомнила, то...было поздно. (кстати, это всё чистейшая правда!). |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:10 |