![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
Ну, вы девченки, крутые...., кренные......, крутатенные, ваще так уделать их...
![]() ![]() ![]() ![]() Да за вас и я ПОМОЛЮСЬ))). Вот бы моего еще же так красиво))) вчера звонил, но я не взял, так простыл, что нехотелось издома вылазить. позвонил сегодня пригласил занести остальные платежки по счету. занести ему или пусть сам добывает? |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я чё-та потерялась....создайте свою тему отдельно и опишите ситуацию сначала коротенько, плиз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
[quote name='jekat' date='Sep 14 2010, 11:42 AM' post='56680']
Ну, вы девченки, крутые...., кренные......, крутатенные, ваще так уделать их... ![]() ![]() ![]() ![]() Да за вас и я ПОМОЛЮСЬ))). ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!ПОБЕДА!!!УРЯЯЯЯ! -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
Помолюсь, конечно! Это самой собой!
Праздник вот впереди! Свечи поставлю за вас! |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вообще...жаль , что всё уже закончилось...скучно!!
АУ! Люди!!! У кого проблемыы??? Пишите!!! (кроме...Маркетовского) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 24248 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А вообще...жаль , что всё уже закончилось...скучно!! АУ! Люди!!! У кого проблемыы??? Пишите!!! (кроме...Маркетовского) ![]() Я в ожидании. ФЛП ОС-миллионщика взяла область в проверку, два года руки потирали. В приватной беседе намекнули, что запланировали 1% содрать (это 70 штук) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я в ожидании. ФЛП ОС-миллионщика взяла область в проверку, два года руки потирали. В приватной беседе намекнули, что запланировали 1% содрать (это 70 штук) Давайте его сюда...может и им обломится. Хотя на ОС столько подводных течений ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Я в ожидании.
ФЛП ОС-миллионщика взяла область в проверку, два года руки потирали. В приватной беседе намекнули, что запланировали 1% содрать (это 70 штук) [/quote] Сейчас в приватных беседах много хотят.Пишите-будем искать выходы.А я вывод давно сделала-нельзя с ними договариваться,будут доить бесконечно... -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
Блин, я кажется сделал ту же ошибку что и mereli, инспектор улыбаясь мне в зубы и расказывая как они на волеболе заняли 3-е место и как они колхозников на бабки трусили, сказал что он не успел проверить мои документы и всучил мне уведомление на продление проверки еще на пять дней, ну я подписал. основания для продления есть четко описанные в законодательстве?
и попросил написатьпояснение, под его диктовку и с моей коректировкой,но после написания я бумажку забрал и сказал что принесу завтра, после того как проконсультируюсь, посмотрите пожалуйста текст, вдруг там че есть подводное... пояснение По факту проведения проверки с 01.07.07 по 30.06.10 поясняю следующее: я находился на упрощенной системе налогообложения - уплачивал единный налог, кроме с01.07.10 по 31.06.10 уплачивал фиксированный налог. Реализовывал товар в арендованныхпомещениях ООО Универмаг и ФОП Тукилуш, согласно заключенным договорам. За проверяеммый период реализовывал металопластиковые окна, металопластиковые двери, роллеты, бронированные двери - физическим лицам ренийского района и предприятию "Горкоопрынторг", как за наличный расчет так и безналичный, товар закупал у ЧП Чернега и других предприятиях. Товар доставлялся поставщиками. За проверяеммый период наемных лиц у меня небыло. ну вот, чтото такое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7-August 10 Пользователь №: 24270 ![]() |
По факту проведения проверки с 01.07.07 по 30.06.10 поясняю следующее: я находился на упрощенной системе налогообложения - уплачивал единный налог, кроме с01.07.10 по 31.06.10 уплачивал фиксированный налог. Реализовывал товар в арендованныхпомещениях ООО Универмаг и ФОП Тукилуш, согласно заключенным договорам. За проверяеммый период реализовывал металопластиковые окна, металопластиковые двери, роллеты, бронированные двери - физическим лицам ренийского района и предприятию "Горкоопрынторг", как за наличный расчет так и безналичный, товар закупал у ЧП Чернега и других предприятиях. Товар доставлялся поставщиками. За проверяеммый период наемных лиц у меня небыло. ну вот, чтото такое... Где текст не вижу. Трудно сказать что нибудь с маху. Превышения оборота нет за год? Сообщение отредактировал AGBAR - 15.09.2010, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Ничего страшного в продлении нет.Наоборот!Раз продлевают,значит с ходу ничего найти не могут.Время тянут и нервы мотают.Вам уже озвучили сумму на которую они согласны?
|
|
|
![]()
|
|
нет, молчит. мне кажется что после поездки к колхозникам, он был "навеселе", уж больно он радостный был. может уработал их на хорошую цифру?
|
|
|
![]()
|
|
короче, я тогда ему завтра подобное пояснение отнесу?
|
|
|
![]()
|
|
я отнесу тогда ему завтра подобное пояснение, нет ничего в этом страшного?
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:59 |