![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Следует сказать об ответственности, которую несет физическое лицо - предприниматель в случае не выполнения своих обязательств перед кредиторами. В отличие от юридического лица, где учредители не несут ответственности своим имуществом перед кредиторами (кроме некоторых случаев), физическое лицо предприниматель несет ответственность в полном объеме, то есть всем имуществом, на которое может быть наложено взыскание законодательством Украины. Физическое лицо - предприниматель, который состоит в браке, отвечает за обязательствами, связанными с предпринимательской деятельностью, всем своим личным имуществом и частью в праве общей совместимой собственности супругов, которая будет принадлежать ему при разделении этого имущества.
http://spf.com.ua/flp/ Хотя мне юристы всегда говорили,что не отвечает. ![]() Сообщение отредактировал Хохлушка - 20.09.2010, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Просто так нельзя себя объявить банкротом.Для этого нужно много долгов насобирать.И вообще это не так просто.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
акт я вам уже отправил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Просто так нельзя себя объявить банкротом.Для этого нужно много долгов насобирать.И вообще это не так просто. Прикрепляю файл со статьей о банкротство предпринимателя.Все не так просто и информация полезная.
Прикрепленные файлы
-------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Акт читала.ПДВ нет.
![]() Люди! Читайте то,что вы подписываете. |
|
|
![]()
|
|
1.пишешь что не работал и денег не брал.
2.в деке за 9 месяцев первый квартал 2010 пишешь по нулям. Ну удачи завтра! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 24490 ![]() |
здрасте, это я баран, и вася. сеня был у проверяющего, сказал что больше 2тыщ не осилю, сказал что завтра будет начальник, он решит. пойду 24 числа к нему. блин все на кучу и в бизнесе проблемы и с этой налоговой. хоть в петлю лезь. спасибо Богу, что жена есть которая поддерживает и дочь, которая весь стрес снимает))))
|
|
|
![]()
|
|
Але! Ну ты тоже.Без фанатизма бараней.На ошибках учатся.По большому счету-это не беда,а неприятности.Все живы,здоровы.А это порешаешь.Не парься.Бывает и хуже.Я сама недавно проквакала нарушение на 60 000.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, сказал что им тоже невыгодно накорню рубить, сказал ежай спокойно в свою одессу, придешь 24. амне по делам нада. нада хорошего бухгалтера найти.
|
|
|
![]()
|
|
Вот видишь ? А ты мне не верил.Это хороший знак! Поторгуются до трех,но ты не поддавайся.Глядишь и договоришься. Им нет толку тебя давить.Вопрос спорный,не известно как повернется.А так ... с паршивой овцы,хоть шерсти клок.
![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 24554 ![]() |
Уважаемые дамы, знаю что не по теме, но что можете сказать по поводу http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=...mp;#entry192458
Сообщение отредактировал Kudya - 21.09.2010, 19:17 |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые дамы, знаю что не по теме, но что можете сказать по поводу http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=...mp;#entry192458 А вы о чём? о налоговой нагрузке или о ловле налоговиков при помощи сбу? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 24554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про международный уровень ржачно!!!!
![]() ![]() ![]() 1.Посылать по електронке. 2.Посылать по почте за 10 дней. 3.Посылать налоговую. А что Вы хотите? Война. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:15 |